모바일 (밤모드 이용시)

남자애들은 안보는애들 없다고 보는데 여자애들은 딱 어떻다 말하기 알수없자나 누가 통계자료 내줫으면,, 

나 솔직히 겉으로볼땐 전혀 그런거 안볼상인데 속은 응큼함 먼가 현타와 부끄러워할일은 아니지만 내자신이 징그럽달까 성욕좀 있는편인거같애 특히 배란기때 오바임

익인1
전여친은 엄청 봤음!
5일 전
익인2
성욕있는게 어때서?! 야동보는 여자도 엄청 많지~
5일 전
익인3
일단 나는 봐
5일 전
익인3
야동, 야망가, 웹툰, 소설 가리지 않고 다 봅니다 ^^
5일 전
익인44
야망가라는건 뭐야??
7시간 전
익인4
여기도 야동 많이 본다고 댓글로 많이 봤어
몰카 이런것만 안보고 그런 몰카 올리는 웹사이트만 거르면 별 문제 없어보임

5일 전
익인5
BL 알페스 보는 사람도 많은데 겨우 야동가지고
5일 전
익인9
안보는사람도 많아유.. 서브컬쳐지 그쪽은
5일 전
익인6
여중여고 나왔는데 중딩땐 ㄹㅇ 많았음 거의 반톡에 링크 올리는게 유행일 정도였는데 지금 생각해보면 호기심에 이제 막 눈 떠서 더 봤던듯? 고딩때는 보는 애들 잘 없었어 나도 그렇고
5일 전
익인8
근데 야동을 어디서 보는거야?
5일 전
익인10
트위터?
5일 전
익인11
내 친구들 안 볼 것 같은 애들도 다 보더라 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
여고 다닐때 친구중에 보는데도 티 안내는애들 많앗던거같음
5일 전
익인13
나 20대중반인데 한번도 안봤고 앞으로도 안 볼 생각
5일 전
익인14
나봄
5일 전
익인15
아 이거 진짜 투표해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
진짜 겁나잘봄
5일 전
익인17
생리 전에 가끔 봐 한 달에 이틀 정도…슴넷이구 남친도 잇음다
5일 전
익인18
남친보다 더 많이보는데 ..
5일 전
익인44
어케알아..??
7시간 전
익인18
사귄지 오래됐는데 나는 일주일에 3번도 더 보는데 남친은 아예안봄
3시간 전
익인44
보는데 익인이가 모르는거는 아니야...? 어케 장담해??
3시간 전
익인20
근데 야동 합법으로 보는 곳이 있어?? 나 20대 후반인데 한 번도 안 봐봄
5일 전
익인23
없지
국가에서 금지시켰잖아
성인영화말곤 없을듯

5일 전
익인20
헐 그럼 다들 불법?으로 보는거야????? 오잉 헐 뭐지
5일 전
익인21
우선 나는 봄
5일 전
익인22
난 야동은 안보고 웹툰이랑 소설 봐
5일 전
익인24
보는 방법 쫌 언니한테 알려주ㅜ바
5일 전
익인44
아예 몰라...??
7시간 전
익인10
나는 마방 가서
수위 높은 글 봄

스크랩 포함

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인42
나 인포 딱 한번만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인10

5일 전
익인24
나 ㅈ줄 수 있지?
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
익인24
둘다^^
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
익인24
삭제한 댓글에게
땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
삭제한 댓글
24에게

5일 전
익인39
삭제한 댓글에게
악 한번만 더 와줄수 있을까…?!?

5일 전
삭제한 댓글
39에게

5일 전
익인39
삭제한 댓글에게
땡큐!!

5일 전
익인24
39에게
공유익인이 복받아라 ㅋㅋ

5일 전
삭제한 댓글
24에게

5일 전
익인43
삭제한 댓글에게
한번믄 더 공유해줄 수 있니..

5일 전
삭제한 댓글
43에게

5일 전
익인43
삭제한 댓글에게
넵 2가지 다요..

5일 전
삭제한 댓글
43에게

5일 전
익인43
삭제한 댓글에게
감사함다 🔥🔥🔥

5일 전
삭제한 댓글
5일 전
5일 전
익인26
웹툰이나 소설은 봤는데 야동은 한번도 본 적 없음
5일 전
익인27
야동 안 보는 여자는 많은데 음란물 안 보는 여자는 없을듯
5일 전
익인28
난 하루에 두세편 볼때도 있었음 ^^;......
5일 전
익인30
난 끊엌ㅅ어.. 4년차
5일 전
익인31
여잔데 진심으로 한번도 안 봤다는 애들 신기함 약간 한국인인데 김치 안 먹어봤다는 급으로
5일 전
그니까..어케 그러는거야 나도 그러고싶어
5일 전
익인32
야동은 너무 적나라해서 싫고 상상가능한 소설이
정말 좋아^^ㅎ

5일 전
익인17
추천점,,,,,,다시 들어왔는데 봐보고싶네
5일 전
익인33
심즈 리사 모드 하면 야동 하나 뚝딱인데
5일 전
익인34
나 매니아임
5일 전
익인35
방금 보고와서 뜨끔하노.. ㅋㅋㅋㅋ 혼자 건전하게 푸는건 성욕해소에 아주 좋습니다 껄껄
5일 전
익인36
다 다른이유지만 내 주변에는 보는 사람 한 명도 없음 차라리 애인이랑 관계를 가진다함
5일 전
익인37
나 찐으로 궁금해서 그러는데 이런건 마방 안가도 돼?
5일 전
익인38
야동대신 사진이나 소설이나 움짤보는편
5일 전
익인40
중딩때는 애들끼리 링크 공유해서 보고 그랬는데 오히려 나이먹고는 별로 궁근하지도 않고 안보게됨ㅋㅌㅌ이제 어디서보는지도 몰라
5일 전
익인41
한달에 한두번씩 보는듯??
5일 전