모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋ 나임 
고딩때부터 여드름 시작해서
대학생 직장 13년을 함께함
피부과도 소용없음 딱 그때뿐임
그래서 다 포기함ㅋㅋㅋ
그러다 이제 좀 여드름 없어지나했더니

최근에 일이 바빠서 관리를 못했는데
갑자기 또 여드름이 고딩때처럼 얼굴을 다 덮음
29살인데ㅋㅋㅋ 그래서 이제 다 포기함 

익인1
밀가루 과자 유제품 싹 끊어봤어??
5일 전
5일 전
익인1
나도 심했는데 1년동안 가공식품, 밀가루, 유제품 싹 끊었더니 마니 괜찮아져서..
5일 전
익인2
아 미칭 나는 여드름때문에 쌩얼 보여주기 싫어서 외박하기싫음
5일 전
피부에만 쓴 돈으로 치면 차 한대는 샀을껄ㅋㅋㅋ
5일 전
걍 다 포기함 나던가 말던가 이 마인드임
5일 전
익인3
난 이소티논이었나 그거랑 얼굴 레이저, 압출로 효과 봤어 나도 이십대 후반 가까이 났었던것같은데
5일 전
피부에 돈 너무 많이 써서 이제는 포기함
이제는 맘 편해ㅋㅋ 그 돈으로 나 걍 하고싶은거 할라고

5일 전
익인3
이소티논 장복해봤어? 이거 사람들 효과 많이 봐 나는 진짜 꾸준하게 오래 많이 먹었어
5일 전
나 13년을..이 피부랑 함께 했어... 그 약뿐만이 아니라 독한 약도 오래먹어봄ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
다른약은 테트라사이클린같은거였으려나 나는 이소티논 많이 먹고 pdt같은거랑 이것저것 받으니까 줄어들던데 그거까지 안먹히면 안타깝네
5일 전
익인4
이소티논도 효과 없었어?
5일 전
딱 그때뿐이야 결국 안먹으면 또 남
5일 전
익인4
그렇긴해.. 나도 장기복용중이라ㅠ 간수치 괜찮아서 계속 먹고 있는데 걱정돼서 중간에 끊어봤더니 다시 나더라 ㅋㅋ..
5일 전
걍 다 포기하니까 맘 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 나던가 말던가 이마인드임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
판토텐산 먹어봣어? 그거 효과좋음
그리구 나 고딩때 트러블성 피부인 여자애있었ㅇ는데 양볼이 엄청 심했는데도 잘생긴남자애랑 연애 잘만하더라

5일 전
익인6
나는 밀가루랑 유제품 끊고 탄수화물 확 줄이면 꽤 빨리 효과 보이던데ㅠ
5일 전
익인7
지성임??
5일 전
익인8
난 모공각화증 때문에..걍 팔이랑 등 몸통에도 다 색소침착 흉터 있어서 내가 몇년간 로션 안바르는 바람에 심해져서 돌이킬수가없어서ㅜㅠ이거때문에 자신이없음...반팔도 못입어 날 더럽다고 생각할거같아
5일 전
익인9
난 걍 이소티논 계속 먹음 안 먹으면 나니까 계속 먹고있어... 여드름 땜에 스트레스 받느니 걍 이소 먹고 맘 편하게 삶...
5일 전
익인10
나도 여드름 흉터 때문에 절대 남친 앞에선 파데 안지움 ㅠㅠ
5일 전
익인11
원인을 못찾은거야?? 나는 15년만에 이유를 찾음 건조하면 뒤집어지더라 한참 심할때는 물세안에 그냥 하루종일 얼굴에 세럼 레이어링 하니까 괜찮아졌었음.. 로션 크림은 바를수록 떡만 지고 건조해서 세럼만 바름 약간 초콜릿 이런거 많이 먹으면 올라오긴하는데 몇개 수준인거고.. 화장실 못가도 좀 뒤집어져서 그럴때는 일부러 배아프게해서 화장실가고..
5일 전