모바일 (밤모드 이용시)
내가 흥미있는 분야만 파서 볼 수 있는 게 너무 좋아

익인1
일본괴담 올라오는 10년전 사이트..
5일 전
익인5
그건 스레딕,,,
5일 전
익인6
앜ㅋㅋ 나도 왜 자연스럽게 스레딕으로 읽었지
5일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
자기들은 위트있고 솔직하고 웃겨보이고 싶은데 밖에서보면 걍 트위터리안보다 노잼인 이미지..?
5일 전
익인3
여혐하는 남초
5일 전
익인21
5일 전
5일 전
익인4
약간 오따쿠같은 느낌? 근데 인티도 밖에선 이미지 안좋을갈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 혼자 잼게 하면 됨
5일 전
익인6
지뢰계 모임
5일 전
익인7
남미 여미 모임+뇌피셜 방구석 전문가
5일 전
익인17
ㅇㅈ
5일 전
익인8
나도 좋은정보? 같은거 많이 떠서 좋던뎅
5일 전
익인9
어디서 봤는데 뭐라더라 트위터가 찐 심연이라고 한다면 스레드는 심연인 척하는 나에게 취한 사람들? 있는 곳
5일 전
익인10
나는 몸사진 답정너 이런거나 보기 싫은 거 다 관심 없음 차단하고 해외익이라 이 지역 사는 사람들이랑 정보 공유하고 소통하는 용도로 써 ㅋㅋ 되게 좋음
5일 전
익인11
트위터 인스타 버전...?
5일 전
익인12
테무 트위터
5일 전
익인12
재미도 감동도 없음
5일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거..아
5일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5일 전
익인13
걍 공개 트위터느낌 ..
거기 다들 오프하고 난리길ㄹ래 약간 신기하더라

5일 전
익인14
ㅌㅇㅌ인척하는 카스같던데
5일 전
익인15
트위터 짭...? 그 머라 해야하지 트위터는 진짜 덕후들이 덕질하는 느낌이라면 거긴 트위터의 그 속마음 편히말하기?와 이런 쿨한나...에 취해서 트위터에서 한달전에 유행돌던거 퍼오는 느낌임...
5일 전
익인15
난 스티커나 사진작가님들 좋아해서 그분들만 팔로우 하긴하는데 가끔 진짜 젊은척하는 꼰대들이 글 쓴거 자꾸보여서 못쓰겠더라.... 사진작가님들이랑 스티커 작가님들도 자기 속마음??같은걸 되게 오픈해서 쓰게 되면서, 점점 뭐랄까....인스타로 볼땐 몰랐던 그사람에 불필요한걸 알게되는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
3040들의 카스느낌.. 근데 우리엄마아빠시절 카스말고 그당시 10대들이 나이먹은 카스느낌…
5일 전
익인24
이거 좀 ㅇㅈ
5일 전
4일 전
익인18
스레드 우리나라가 페럴림픽 다른 나라랑 멘트 차이난다 어쩌고 우리나라 국민성 어쩌고 했는데 알고보니까 주작이었던거 밖에 모름
그런 주작들이 얼마나 많을지

5일 전
익인19
난 길티플레젘ㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
뭔가 나이대가 높아보여
나도 적은 나이는 아니지만 뭔가 어울리기 힘든?
트위터가 더 편하다

5일 전
익인22
트위터 짭
5일 전
익인23
트위터 하위호환
5일 전
익인25
Mz 따라하고 싶은 30~40대의 트위터 짭 느낌
위트 있고 싶어 하지만 길티 집합소

5일 전
익인26
인스타에 추천으로 뜨는거 볼때마다 감성이 신기함…
5일 전
익인27
테무트위터... 이미 트위터에서 몇년전에 웃고넘어간거 이제와서 개그로 쓰고...? 약간... 좀... 쿨해보이고싶은 나•• 이런 느낌..
5일 전
익인28
길티
5일 전
익인31
근데 알고리즘이 본인들이 자주 보는 거 위주로 띄워주는 거라서 ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 느끼는 사람들은 자기들이 그런거 찾아다니는 사람일 가능성 커 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
4일 전
익인33
난 카페 추천만 보이던뎈ㅋㅋㅋ 궁금한데 안 깔았어 뭠가 좀 그래
5일 전
익인34
관종찐 느낌...? 난 엥 스러운 글이 대부분이었어 그리고 트위터는 짧게 쓰는데 스레드는 꽉꽉 채워쓰던데
5일 전