모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인폰에 630개 있더라고

그리고 보통 집에 cctv 있니...?

익인1
강아지키우면 잇지않나
5일 전
5일 전
익인1
나 동영상 1500개잇는데..?
5일 전
강아지 동영상 말하는거지?? 씨씨티비말고
5일 전
익인1
엥 아니 그냥 앨범에 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 씨씨티비 업음..
5일 전
우와 혹시 여행을 많이 다녀????

5일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 여행도 많이다니고 공연 같은거 찍으면 끝이 없어 ㅋㅋㅋ 얼굴 영상도 많은듯?

5일 전
익인2
동영상이 어떻게 630개가 됨?…….
5일 전
내말이.... 아니 이상한거 아니야????
5일 전
익인2
개이상해 ㅈ1ㄴ 이상함 걍이상해
5일 전
보통 몇개야...??? 진짜 궁금해ㅜ
5일 전
익인2
아무리 많아도 백개ㅠ미만이거나 살짝 넘는 거 아님?
5일 전
오 다른 둥이들 많댘ㅋㅋㅋㅋ 괜한 걱정인가바

5일 전
익인2
글쓴이에게
아 근데 난 내가 만낫던 남자들 기준….으루 말해쥰거야

5일 전
좀 찝찝하긴해ㅜ 그래서 올린거기도하고

5일 전
익인2
글쓴이에게
쓰읍..나같아더 찝찝할듯.. 난 원래 sns 잘 안하는 사람들을 조아해서 셀카 이런것도 많이 찍는 남자들 싫어함…

5일 전
다른 댓글 더 달렸으면 좋겠다ㅜ
5일 전
익인3
오잉 나 동영상 개많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 개랑 길고양이랑 등등 이것저것
5일 전
내 남친 강아지 영상은 안찍어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그냥 다른 일상 영상이겠지 머ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
홈캠 영상 아냐? 그거 폰에 저장도 되고, 클라우드에 저장도 돼! 클라우드면 돈 나가고 SD카드라도 용량 다 차면 지워져서 저장 해놔야 행
아니면 모 일상 영상이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인4
나 530개있다
근데 남자가 영상이 많을일이 머잇지 취미로 운동같은거 해서 본인 운동하는 영상 찍거나 그러면 많긴할듯?!

5일 전
5일 전
익인5
나 핸폰 595개 있는데? 이게 왜 ㅈ1ㄴ 이상할 정도까지임;
5일 전
익인6
동영상 많은 게 전혀 문제될 부분은 없어 보이는데... 일상 영상만 찍어도 정리 안하면 많아짐 나도 700개 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
나 400개정도 있는데 올해 4월에 폰 바꾸고나서부터 기록이라 4월 초~지금까지 영상만 400개정도얀.. 이게 머가 이상해?
5일 전
익인8
나2800개…
5일 전
익인9
??? 나 1500갠디..
5일 전
익인10
나도 1500개인데.. 여행도 좋아하지만 친구들 영상도 많아서. 이게 문제되나??
4일 전
익인11
난 더 많은디
그냥 웃긴 상황에서 무조건 동영상 찍음 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인12
난 1999개 이상이라 1999로 뜨는데 그게 머가 이상하냐..
4일 전
마저ㅜ 맞는데 남친 텔레그램 깔려있는것 본적있어서 그런가?
나랑 여행도 갔는데 동영상을 찍는편은 아니였어

4일 전
익인13
뭐가 이상함
동영상 내용이 중요하지 동영상 많다고 거르는거면 ;

4일 전
마저ㅜ 맞는데 남친 텔레그램 깔려있는것도본적있어서 그런가?
나랑 여행도 갔는데 동영상을 찍는편은 아니였어

4일 전
익인14
처음봄..
4일 전
익인15
걍 물어보셈 남자친구한테
전후사정 아무것도 모르는 커뮤에 물어보는 거보단 그게 확실할듯

4일 전
익인16
여기서 궁예질 열심히 해봤자 의심만 더 커질듯 그냥 직설적으로 물어봐
4일 전
익인17
나 3550개야
사진영상으로 기록하는 거 조아함 ..

4일 전
익인18
나 1500개 넘는디 개수는 중요하지 않은 듯
4일 전
익인19
나도 영상600개넘엇
4일 전
익인20
600개???? 라고 할라했는데 난 895개네....ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
이것도 그나마 다 정리하고 지운건데
4일 전
익인21
나 4천개 넘음..
4일 전
익인22
나 수시로 정리하는편인데 지금 확인해보니까 991개네 왤케많냐
4일 전
익인23
나도 정리하는 편인데 2000갠데??그냥 사진찍를때 버튼 오래누르면 동영상으로 저장돼서 그런듯
4일 전
익인24
내 폰 울트라에 1tb짜린데 꽉차있음. 동영상 3천개 사진 12만장.
4일 전
익인24
최애 사진이랑 온갖 동영상들
4일 전
익인25
이성 사랑방에 올린 거 맞아? 애인 동영상 아니고 일반 동영상을 묻는 거야?
4일 전
익인25
아아 댓글들 보니까 애인 휴대폰에 있는 동영상들을 보고 물어본 거구나
4일 전
익인26
오 나 1400개 나는 걍 갤러리 정리를 안 해서 아예 갤러리 6만장이야
4일 전
익인27
엥 나 방금 확인 해뷰니까 2400개인데..
4일 전
익인28
친구 많으면 그럴만두.. 근데 혹모르는 일이긴 해 남친 폰 보고싶다고 하면 안 돼?
4일 전
친구 없어ㅜ 나랑 1년 만나면서 칭구만나러 2번 가더라…
4일 전
익인29
나 2400개 이써.. 짧은 풍경영상 여행영상 개많아
4일 전
익인30
동영상 많이 안찍고 강아지 고양이 없고 덕질도 안하는데 몇년 쌓이니까 이천갠디
4일 전
익인31
정리 하는데도 1500개.. 우리집 강아지 귀여운걸.....
4일 전
익인32
근데 덕질하는 대상 없는데 그 정도면 좀 이상하긴 할 듯
4일 전
익인33
나더 정리하는데 1400개임 .. 강아지고양이 없고 덕질도 안 함..
4일 전
익인34
난 277개..
4일 전
익인35
....
4일 전
익인36
2595개…
이게 왜이상해?

4일 전
익인37
5774...
4일 전
익인38
1000개 넘고... 우리 집에도 씨씨티비 있는데 개 안 키움 걍 그럴 수도 있다 생각해
4일 전
익인39
나 2000개 넘는디 .. 이래서 용량이 없었구나 ㅎ
4일 전
익인39
덕질 안하고 반려동물 없는데.. 습관성 브이로거긴 함 ㅎ
4일 전
익인40
사진영상찍는거 좋아하는 사람이면 별 놀라운 일도 아닌데
4일 전
익인41
난 3000개 넘는데...
4일 전
익인42
(내용 없음)
2일 전
익인42
나도 덕질 안 하고 반려동물 없어 ㅋㅋㅋ
2일 전