모바일 (밤모드 이용시)
울음소리가 한두번이 아니고
오분 정도 지속되길래 걱정돼서 경찰에 신고했었거든?
그냥 빌라 주소만 말하고 몇혼진 모르겠고 위층같다고만 했었어
근데 그러고 몇분뒤에 경찰이 벨 누르고 문두들겨서 열었는데
위층 가봤는데 어디는 사람 없고 어디는 자기 아니라는데요?
이러면서 환청 들은거 아니냐면서 겁나 조롱하는거야
젊은 남경 한명이
나 그때 너무 충격받았었는데 그런거 가지고 비꼬듯이 말해서
심지어 그 사람들이 경찰이라해서 집안에 없는척 한걸수도 있고
괜히 일커질까봐 아무일 없는척 한걸수도 있잖아
근데 나보고 잘못 들은거 아니냐? 혹시 뭐 상상한거 아니냐?
이런식으로 미친사람 취급하면서 비웃듯이 얘기한게 21살 어린나이에 너무 상처였었음
그리고 신고자를 보호하는게 아니라 문 앞에서 내가 신고자인거 광고라도 하듯이 개크게 얘기했었음 
지금 몇념이 지났지만 그경찰 두명은 아직도 이해가 안 가네 ㅡㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 경찰 싫어짐 진심 사촌이 경찰인데도 싫어

아니 그리고 상식적으로 ㅎ내가 뭔 조현병도 아니고 환청같은 소리야 누가봐도 여자가 맞고 울고 악지르는 소리였는데 하 진짜 헷갈릴수 있는 소음도 아니고 방음도 잘 안 돼서 개잘들리는데 경찰 대처 지금 생각해도 너무 빡쳐
5일 전
익인1
민원 넣어야 됨 신고자 보호 안 하고 귀찮아 하는 경찰 많아
5일 전
그 땐 21살 너무 어려서 민원이 뭔지도 몰랐어ㅠㅠ 지금이라면 민원 넣었을거야 근데 레전드야 이건 어디 동남아 후진국 가도 안 이럴텐데 이런 일을 겪었다는게 아직도 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
나도 1년 지속된 층간소음 신고 넣었는데 귀찮아 하면서 걍 이사를 가라고 한 경찰이랑 신변 보호는 생각도 않고 오피스텔 복도에서 신고자 몇 호 사냐고 동네 방네 떠든 경찰들 만났음ㅋㅋㅋ 양아치들이야
5일 전
그니까 잘못 들은거 아니냐 ㅇ도 개웃긴데 상식적으류 그걸 누가 잘못 듣냐고 아 신발ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 복도에서 개시끄럽게 동네방네 떠들어서 얘가 신고자예요 이러는게 지금 내가 경찰이랑 대화를 하는게 맞나 이생각들더라 ㄴ진심ㅋㅋㅋㅋ하 한국경찰 수준 맞긴한듯
5일 전
익인2
진짜 무능하고 직업의식 없는 경찰들 많은거같음....
경찰쪽에서 심드렁하니 별일 아닌걸로 치부했다는 썰 너무많이 보고 특히 보복성의 위험이 있는 부분에서 너무 안일해;

5일 전
그니까 그래서 맨날 일키우잖아 스토킹도 그렇고
졸라 웃긴게 신고자 말은 못 믿고 심지어 내가 아침부터 구라칠일도 없는데
신고받고 출동했는데 별일없다고 한 사람들말 믿고 어떤집은 노크해서 반응 없으니까 집에 사람없다고 결론 내린 지능이 의심됨 ㄹㅇ

5일 전
익인3
난 스토킹 당해서 범죄 신고하러 갔는데 예민한 사람 취급받음 ㅎㅎ
5일 전
대부분 다 그러잖아 세금 축내는 직업군 중 한명이 경찰일듯 몰래 범죄저지르거나 뒷돈받는 애들도 개많을거고 일반 서민들 도움요청은 개무시
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?343 09.17 17:1670180 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322384 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어149 09.17 14:3151466 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ159 09.17 19:1722899 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?81 09.17 19:0529891 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..