공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 508l
매일 연락함
내가 전화하면 받음, 40-1시간 전화로 수다
뭐 하자하면 같이해줌 1번이긴 했어 맥주마시자고 불렀거든
밤에 집에 혼자가는거 무섭다고 하니까 단체로 만나도 집까지 같이 걸어가줌
( 한 번 그말하고 다음엔 같이 데려다줘~ 하니깐 그뒤론 매번 그래줘)
나랑 친하다고 함 장난침
개인 고민 나눠줌
그렇지만 !
전화를 내가 해야함. 
답장보면 가끔 얜 그냥 의무감에 답장하나 싶을 때도
연애생각이 없다하심
그냥 얘가 날 안좋아하네 하는 생각 듦 촉이…

그만 노력하고 접을까

둥이1
흠 일단 관심 없으면 시간, 돈 안쓰긴 해
5일 전
글쓴둥이
친한 사친이라 생각하는곤가… 사실 난 친한 사친은 필요없거든
5일 전
둥이1
연애생각이 없다한게 좀 걸리긴 하네 매번 데리다주고 그러는건 무조건 호감인데..
5일 전
글쓴둥이
저말하고 그래도 자기는 좋아하는 사람있으면 사귀긴한다 이랬는데 아무리 봐도 그게 난 아닌 것같은데
5일 전
둥이2
접..
5일 전
글쓴둥이
뭔가 답은 이건걸 아는데 나혼자 너무 좋아함
5일 전
둥이2
여지만 주는겨
5일 전
둥이3
상대가 성별이?
5일 전
글쓴둥이
남자야 나는 여자고
5일 전
둥이4
내가 istj 여자고 대시 받던 쪽인데 그 남자가 인간적으로 좋아서 같이 보기도 했는데 결정적으로 연애 생각 없다고 말하면서 끊어냈음. 나랑 똑같네
5일 전
글쓴둥이
연애생각없다는건 친해지기 초반에 들었는데
그러면서도 왜 본문 행동들 하는걸까 … 사람 괜히 기대되게ㅜ

5일 전
둥이4
솔직히 나라면 내가 이성적 호감 있는데 상대가 이렇게 적극적으로 다가온다면 같이 맞장구칠 거임(먼저 전화, 약속 잡기 등)
근데 저 남자는...그냥 네가 인간적으로 좋은 걸지도 모르겠다

5일 전
글쓴둥이
그냥 내가 좋은 사람 이라서 친하게 지내는거구나ㅜㅜ
하지만 난 사친이랑 이렇게 친하게 안 지내는 사람인걸…
거리를 둬야겠다ㅠㅠ

5일 전
둥이5
연애생각이 없다고 햇다며 .. ?
5일 전
글쓴둥이
근데 또 그러다가 자기는 이래놓고 곧 또 만난대
5일 전
둥이6
내 애인도 istj인데 걔 자기가 좋아하는 친구들한테는 엄청 잘해줘 ..
근데 자기가 좋아하는 사람생기면 진짜 달라 쓰니가 못 느낄수가 없을걸 ㅠ 본문의 내용만 봐서는 좋아라는 친구한테 해주는 행동같아

5일 전
둥이6
근데 좋아하면 접기전에 쫌 적극적으로 해봐봐,, 어차피 접을거면,,한번 뭐라도 해보고 접으면 더 좋잖아,,
5일 전
글쓴둥이
그냥 내가 좋은 사람이라 저러는게 맞나보다 … 뭘 하면 부담스럽지않은데 내 마음을 알 수 있을까,,, 사실 같이 다니는 친구들은 내가 걔 좋아하는거 다앎…
5일 전
둥이7
istj 말하길 연애 생각이 없다 = 연애생각이 없다. 지나가던 istj
5일 전
글쓴둥이
흑흑흑 너무 슬퍼 왜 하필 잇티제에게 빠져서
5일 전
둥이8
나도 잇티제한테 나만 전화하는 거 서운해서 “너는 먼저 전화 안하자나!” 했더니 다음에 갑자기 뜬금없이 전화와서 “내가 먼저 전화했어” 하던데! 자기 말론 학습시켜줘야한대
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징742 09.18 10:1599309 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?84 09.18 15:5634236 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?52 09.18 17:5812511 0
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 52 09.18 12:319270 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?39 0:376056 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....