모바일 (밤모드 이용시)
둘다 와이프, 남자친구 있는데
따로 연락하거나 사석에서 만나진 않는데
딱 회사 안에서만 베프마냥 엄청 붙어다니고 떠들고 그런...
뭔가 말로 표현할 수 없는 그런...ㅋㅋㅋㅋ
약간 스킨쉽도 있음

익인1
뭔지 알거같다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그치??!! 내가 이상한건줄....ㅋㅋㅋㅋ 딱 회사 안에서만 그럼
5일 전
익인2
왜ㅜ저러고 산대니...
5일 전
익인3
ㅇㅇ...많아
5일 전
익인4
그런거 많다며 왜그러는거야ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
오피스와이프 같은거?
5일 전
익인6
오피스 허즈밴드 오피스 와이프ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
본인이 도파민중독에 새이성에 환장하는 스타일이면 여럿 피해주지 마시고 결혼을 하지 마십셔...
5일 전
익인4
에밀리 파리에 나오는 에밀리 가브리엘 같은 스타일
5일 전
익인7
오...난 한번도 못봤는데..그런게 잇구만
5일 전
익인8
왜저러고 사냐
5일 전
익인9
진짜싫더 근데 진짜로 꽤 많고 .. 멀쩡해보이는사람들끼리 친함과 다정함이라 포장하고 저럼 난 내가 이상한줄
5일 전
익인10
겁나많지...
5일 전
익인11
난 따로 남친, 여친 있는 사람들끼리 저러다가 각자 헤어지고 사귀는 것까지 봤어...^^......내년에 결혼한대................
5일 전
익인12
오피스 와이프 허즈번드... 울 직장두 잇다 *^^
5일 전
익인13
악 우리도 있음
5일 전
익인14
ㅇㅇ 완전 연애! 아니고 그냥 우리는 조금 더 친한 느낌이야~ 이러면서 착붙들 있어
5일 전
익인15
먼지알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋ
5일 전
익인16
울 회사 동기들도 그런다…^^ 진짜 징그러움
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?349 09.17 17:1674953 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3323809 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ181 09.17 19:1729766 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼150 09.17 23:036300 0
타로 봐줄게149 09.17 19:233927 1