모바일 (밤모드 이용시)
아니 진짜 어떤사람인줄 알고 쉽게 만나?? 
뉴스만 봐도 이상한 사람 많은데 
여자든 남자든 상대가 어떤사람인줄 알고 쉽게 연애하는거야… 신중하게 오랫동안 지켜보고 사귀어야하는거 아님? 
다들 너무 쉽게 만나서 신기할뿐이야 
나만 신기한거야?

익인1
아니나도신기햐...
5일 전
익인2
본문대로 진짜 아무나 만나는 이상한 케이스도 많은데 그게 아닌 사람들은 나름대로 기준과 시간을 두고 만난 걸껄 결혼해도 상대방이 어떤 사람인지 잘 모르는데 시간을 두고 본다고 해서 알게 되는 건 아닌듯
5일 전
익인3
나도 완전 그래..
5일 전
익인4
쉽게 만나는게 아니라 어느정도의 학벌+직업+쎄하지않은 외모+한두명 정도 연결된 인맥 정도로만 걸러도 많이 걸러짐
5일 전
익인5
어느정도 알아보고 확신이 생기니깐
5일 전
익인6
그니까.. 쉬지않고 만나는 애들보면 그저 신기…..
5일 전
익인7
친구 없지?? 친구는 어떻게 믿고 사귀어??
5일 전
익인8
친구랑은 좀 다르지 않아? 나도 친구는 금방 사귀는 편인데 애인될 상대는 엄청 오래 지켜보는 편이라
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?349 09.17 17:1674953 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3323809 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ181 09.17 19:1729766 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼150 09.17 23:036300 0
타로 봐줄게149 09.17 19:233927 1