모바일 (밤모드 이용시)

내가 잘못한거 알지만 다시 붙잡고 싶네..

내가 어릴때부터 가난해서 뷔페도 가본적 없고 뭐 배달음식 뿌링클 그런 거 이름도 잘 모르고 맛도 몰라.. 돈욕심이 많았어.. 그래서 고등학생땐 공고다니면서 취업연계로 공장에서 일했고 졸업하고 한국해양수산연수원 들어가서 고딩때 딴 자격증들이랑 해서 동원수산 취업해서 원양어선 기관사로 일했어.. 방위산업체라 군면제 받고 5년 일했는데 육지 5년만에 돌아와서 돈도 7억 모았겠다 이제 쫌 누리고 살고 싶어서 어플에서 여자친구 만들었는데 난 25살이고 여친은 32살이야 근데 여친은 뭔가 눈썹문신도 하고 깔끔하고 뭔가 되게 세련되게 생겼어..타투도 있고.. 그리고 난 해풍이랑 햇빛때문에 피부도 거칠고 몸에 흉터도 많아.. 평소에 내가 무식해서 많이 혼났는데 막 키오스크 느리게 하고..화장품 같이 사러 갔는데 다 모르겠고..같이 오마카세 갔는데 한입애 털어먹다가 또 혼나고.. 솔직히 오마카세 너무 비싼 것 같아.. 냉동참치 해동해서 고급스럽게 썰어주고 수십만원씩 받던데.. 배위에 있었으면 뱃살만 도려내고 나머진 버리고 랍스터 라면에 넣어서 먹었는데.. 그게 싸니까..아무튼 내가 육지 언지는 한달정도 됐고 여자친구 2주 만났는데 천만원이나 써서.. 조금만 같이 아끼자고 하다가 혼났어..내가 안사랑 하는건 절대 아닌데.. 내가 조금 짠돌이이긴 해..그리고 뷔페 갔다가 한식뷔페처럼 썼던접시에 다시 푸는줄 알고..펐다가 바로 뛰쳐 나가더라고.. 바로 붙잡았는데 용서해주는 대신 차를 사달래..보니까 너무 비싸서 내가 국산차는 안되냐고 했다가 완전히 차였어..나는 여자도 처음 만나보고 공고 나오고 일하는 5년동안은 숙소에만 았거나 바다에만 있어서 여자마음도 잘 모르고 인터넷도 바다에서 쓰면 엄청 비싸서 잘 안햤다가 이제 신문물들을 급하게 익히고 있거든..일부러 재개발도 안될 신축아파트사고  쓸줄도 모르는 로봇청소기도 사고..나도 내가 무식한건 알지만 고칠 생각도 있고 여자친구 다시 붙잡고 싶은데 연락을 씹고있어..차단은 안햤는대 방법이 없을까..

익인1
다시 붙잡고 싶다고?? 그런 사람이랑 다시 만나고싶어....? 2주만에 천만원이 말이냐 정신차려
5일 전
사실 노느라 쓴건 일부고 선물이랑 다 합쳐서 천만원이야..
5일 전
익인1
미쳤나...빨리 정신차려라..
그거 정상적인 연애 아님
돈 뜯으려고 작정했네...

5일 전
익인2
7억 1년 안에 털리고 싶음 잡아
5일 전
익인3
익아 그거 사랑 아니야 너 호구 잡힌거야
걔는 그냥 너 지갑으로 본 거고 그런 거 모른다고 해서 욕 먹는 것도 이상해
진짜 사랑했으면 너에게 이것저것 알려주면서 행복해하지 않았을까? 나라면 그럴 것 같은데?
너 진짜 열심히 살았고 그런 취급 받을 사람 아니야. 정신 차려... 너 좋은 사람 만날 수 있어

5일 전
설직히 어느정도 그런 것 도 있는건 알아.. 근데 그래도 서로 좋아하는건 맞으니까..
5일 전
남자 경제력도 어느정도 보는건 이해돼..
5일 전
익인3
그거 서로 좋아한 거 아니라 그냥 너 호구 잡힌 거라니까? 서로 좋아했다고 치면 너는 그 사람을 좋아한거고 그 사람은 네가 아니라 네 돈 좋아한거야.
5일 전
익인4
20 후반 여자이고 씀씀이 큰 편인데 그거 너 호구 잡힌거임… 애초에 어플에서 만난것부터가… 시간 갖고 천천히 마음 맞을 사람 찾아봐
5일 전
익인5
2주에 천만원???뭐했어 선물 뭐한거야
5일 전
시계랑 신발이 조금 비쌌고 향수나 화장품 자잘한 것 들...
5일 전
익인6
제 점수는 3점 드리겠습니다, 디테일은 좋은데 스토리 라인이 너무 옛스럽네요, 그리고 설정이 너무 과합니다. 다시 써보세요
5일 전
5일 전
익인6
학업이 짧아 배움이 모자란것과 지능이 낮아 호구가 되는것은 다릅니다, 이부분 보충하시구요. 대다수의 남자는 인티 말고 ㄷㅆ나 ㅍㅋ쪽에 글을 쓰니 거기에 먼저 올리고 퍼오는 성의라도 보이세요. 스토리 텔링은 네이트판 보시면서 공부하는걸 추천드립니다
5일 전
익인7
2주에 천만원에 차요구..
윗댓처럼 다 털릴 각오있음 잡아 외제차 사준다고

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
익인8
일단쓰니ㅜ그여자는버려ㅠㅠ잘못걸린거임....나이도어리구만 왜 만나 정상인간이면 만난지한달만에 차사달라고안함...
5일 전
상선은 그래도 길어도 6개월이니까.. 나도 내주위 항해사 기관사들 나처럼 호구짓 하는애 못보긴 했어..근데 솔직히 너무 좋아하니까 그렇게 되더라..
5일 전
익인8
글쓴이에게
아냐내주변엔 기본6개월 길면8개월이렇게타ㅋㅋ 일단 잡는거부터포기해 너싫다는사람 잡는게의미가없음......

5일 전
상선치고 되게 길게 가네..난 그래도 상선은 어익금 없어서 별로던디 그래도 남친 항해사면 나중에 언젠가 도선사도 할 수 있겠네..나 싫은건지는 모르겠어.. 그냥 순간 화난걸수도 있고..

5일 전
익인8
글쓴이에게
그때까진 못사귈듯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 나 둘다기다려봐서... 아무튼 잡는방법0이야 너가 배타고 뭐그렁게문제가아닌듯...

5일 전
진짜 주작 아니야.. 난 2급 기관사.. 상선은 아니고 어선
5일 전
익인9
주작이던 호구던...무슨 좋은 말을 해줘도 경험해야 깨닫는 스타일이네 그렇게 힘들게 피부 거칠어져가며 흉터 생겨가며 고생해서 번 돈 개쓸데없게 계속 써 그렇게 에혀
5일 전