모바일 (밤모드 이용시)
머가 안된다 잘못된거 어니냐 지금와달라.. 걍 지가 ㄴ멍ㅊ.청 해서 ㅇ못한거를
걍 어이가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도배일만하는데 쓸데없는 연관도 없는 뭘 그걸 해달래
진짜 아줌마들 ㅋㅋㅋ낮에도 아니고 밤에 ㅋㅋㅋ

익인6   글쓴이가 고정함
똑똑했으면 다른일 하셨겠지 ㅜ
5일 전
익인1
개념이없네
5일 전
익인2
전화도 에반데 뭘 야밤에 불러내기까지
이렇게 시도때도 없이 전화오고 찾으면 일이랑 삶이랑 구분이 잘 안 돼서 짜증나시겠다

5일 전
우린 10시전에 자는데 중간에 깨서 너무 피곤해…
5일 전
익인3
방해금지모드하고 자면 안돼?
5일 전
남편이 사장이고 직접 하니까 안받읗수가없어 안받으면 더 심하게 맣해ㅠ
5일 전
익인4
진짜 짜증나겠다 ㅠ 업무용폰 따로만들고 꺼놓고 자던가하면안되나
5일 전
한번 그럈는데 난리낫엇어 ㅋㅋㅋ
전기가 안되네 머네 ㅘ

5일 전
익인5
걍 난리나도 사장이 강단 있게 딱 끊을 건 끊어야 되는데 그거 못하겠다 하면 고생하는 방법밖에는...
5일 전
익인6   글쓴이가 고정함
똑똑했으면 다른일 하셨겠지 ㅜ
5일 전
ㅋㅋ월 이천은 버는데 넌 100원응버니ㅜㅠ 거지야ㅜ
5일 전
익인9
아줌마보고 하는말아냐?
5일 전
익인27
아줌마가 일하는 것도 아닌데 아줌마한테 저런 말을 왜해? 딱봐도 일하는 사람한테 하는 말이지
4일 전
익인9
아 난 같이일하는 아줌마라는줄.. ㅠㅠ 쏴리
4일 전
익인11
대박이다 역시 기술이 있어야함
5일 전
대박임 대학졸업하고 월 300벟다가 기술배워서 엄청 많이벟러..
5일 전
익인8
얜 뭐냐 맥락맹이네 지능문제인듯
5일 전
익인18
ㅋㅋ도배사들 돈많이버는데 진심 알못이네
5일 전
익인19
ㄹㅈㄷ 우물 안 개구리네
5일 전
익인27
댓글 진짜 개뭣같이도 쓴다
4일 전

익인7
업무용 폰 만들어야 할듯
5일 전
익인10
억척스러운 아줌마들 지능 딸려서 빡빡 우기고 전화하는 거 진짜 싫음..
5일 전
익인12
아줌마들 개수작 부리네
5일 전
내낲편 키작고 그래서 개수작 부리진 않을듯 ㅜㅜ
5일 전
익인13
갑질하는 인간들 똑같이 당해봐야 해
5일 전
익인15
5일 전
익인14
인테리어일하는데 새벽에 전화 일상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
최소한 8시 이후에 연락하고 밤11시 이후엔 연락하지 말아야지
한밤 중에 나가서 해줄수도 없는데…;

5일 전
익인17
울아빠도 건축쪽인데 연락 시도때도 없이 옴 보통 회사원 업무도 6시면 끝나는데.. 아무리 자영업자고 전화 받는게 수익이랑 연결된다지만 저런 개념 상실한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
너무 안쓰러움 진짜,,속상해
5일 전
익인18
쓰니 ㅜㅜ나 인테리어회사 운영하는데 개크게공감하고간다 ㄹㅇ
5일 전
5일 전
익인18
새벽 주말에 걍 밤낮없이 전화오는데 한10년하니 나도모르게 콜포비아랑 우울증오더라 스트레스받지않게 남편분 잘케어해줘
5일 전
웅 그래서 맨날 마사지해주고,, 밥해주고,,ㅠㅠ 생각보다 해줄게없더라고ㅠㅠ둘이 맞벌이니깐 나도 늦게오고
5일 전
익인20
방해금지모드 켜놓으면 안되나??
5일 전
남편은 그거 한번해놓고 잔뒤로 개욕먹어서 절대 안하고 새벽이고 밤이고 다받아,,어쨌든 수익이랑 연결되어있으니깐 ㅠㅠ
5일 전
익인19
근무 외 전화 받는 거 진짜 짜증나는데 그걸 밤에.. 심지어 고객 ㅠㅠ 너무하다 진짜
5일 전
익인21
자기 시간만 생각하는 사람 진짜 많은듯...
난 완전 다른 직종이긴한데 영업, 대행사 일했는데 다들 지 맘대로임

5일 전
5일 전
익인22
아니 대체 밤에 왜저래 본인이 깨있다고 다들 그런줄 아나 후 도배 ㅇ일 엄청 힘들다 들었는ㄷ 고생하시네!! 돈은 많이 번다니까 부럽지만 그만큼 일하시는거겠지 ㅠ
5일 전
일하는거 한번 봣는데 그날 하루종일 울었어 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 성공해서 백수시켜주겠다곤 했는데 하,,^^
5일 전
익인23
내가 셀프로 집 리모델링 하느라 도배 해봤는데 개빡세던데...ㄷㄷ
사람 잠도 못자게 밤에 연락을하네

5일 전
익인24
ㄹㅇ 밤에 문의전화 하는 사람들 진짜 뇌가 없나 싶음
5일 전
익인25
만만해서 그런듯
5일 전
익인26
자영업에는 진상이 필수불가결임...
5일 전