모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19259l
ㅈㄱㄴ

둥이1
몇살인디
5일 전
둥이2
ㄱㄴ
5일 전
둥이3
내가 있어서 가능
5일 전
둥이4
내가 차 있어서 ㄱㄴ
5일 전
둥이5
난 뚜벅이로 5년 사귐
5일 전
둥이6
니가 사..
5일 전
둥이7
내가 있어서 가능.. 아 근데 질문 진짜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸 짜치는 사람이라고 하는구낭....아휴
5일 전
둥이7
쓰니 남자같은데ㅠ 진짜 개짜친다 여자 못 만나봐서 세상을 모르나 ㅎ ㅁ ㅎ 차없어도 연애 가능하니까 노력해바ㅠ
5일 전
둥이8
상관없음
나 지금까지 만났던 사람들 다 차 없었어

5일 전
둥이9
우리지역은 안됨
5일 전
둥이37
본인은 차 있음?
4일 전
둥이9

4일 전
둥이10
내가 있어서 ㄱㅊ
5일 전
둥이11
ㄱㄴ
5일 전
둥이12
내가 있어서 가능
근데 운전은 못 해도 면허는 있어야 함

5일 전
둥이13
뚜벅이로 4년 만나다가 자차 사서 1년 내내 끌고 운전해줬는데 고마운거 모르더라
5일 전
둥이14
ㄱㄴ
5일 전
둥이15
지방이묜 ㄴㄴ
5일 전
둥이16
20대까진 아무 불만없이 가능. 30대부턴 힘들지.
4일 전
둥이17
내가 차 있어서 ㄱㄴ 근데 그거 당연시 여기면 바로 손절할듯
4일 전
둥이18
내 남친은 돈도 많은데 차 싫어해서 안끔. 어딜가든 택시로 움직임.
4일 전
둥이19
나네 둘 다 없음 우리
4일 전
둥이20
나이 20중반만 돼도 불가능 .. 일단불편하고 ..체력도업삼 내친구들 20대초중반부터 차없는남자는 안만나더라 ㅋㅋ 지방이고 지하철없어서 그런듯
4일 전
둥이37
본인은 차 있음??
4일 전
둥이20
잇음~~ 근데 내친구들은 없음ㅋㅋ 근데
나만 차잇으면 매번 내가 운전해야해서 시러

3일 전
둥이21
남녀 결혼못하는 이유
남자: 내가 돈이 없어서
여자: 너가 돈이 없어서

놀랍게도 실제 통계임 ㅋㅋ

4일 전
둥이22
내가 있어서 잘 만나고 있어 요새 운전 연습 시키는 중ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이23
제발 차좀 두고왔음 좋겠어 주차너무힘들어
4일 전
둥이25
ㄹㅇㅋㅋ 어디 갈 때 인근 주차장부터 검색하게됌
4일 전
둥이24
못해... 어떻게 걸어다녀
4일 전
둥이29
너는 차 없어?
4일 전
둥이26
완전 가능
4일 전
둥이27
절대 불가능 뚜벅이 싫어
4일 전
둥이28
웅 내가ㅡ있어서
4일 전
둥이29
안된더는 사람들은 본인은 차 있다는 거지?
4일 전
둥이30
불가..내 차 있음. 이제 뚜벅이 못하겠어
4일 전
둥이31
이미 하는 즁
4일 전
둥이32
가눙
4일 전
둥이33
당연히 편하긴 한데 아직 20대라 없어도 큰 상관은 없을듯 근데 내가 뚜벅이라 그렇지 만약에 내가 차 사면 상관있어질 거 같어
4일 전
둥이34
ㄱㄴ
4일 전
둥이35
둘다 없음..
4일 전
둥이36
멀리살지만 않으면 ㄱㅊ
4일 전
둥이38
가능 이미 하는 중
4일 전
둥이39
가능
너 남자가 분탕치는거지?

4일 전
둥이40
나도 없는디..?
4일 전
둥이41
웅 대중교통이 오히려 편함 있어도 잘 안 탐
4일 전
둥이42
ㅆㄱㄴ
4일 전
둥이43
솔직히 잘 안함 연애 해도그만 안해도그만이라 굳이 없는남자 만나고 싶을만큼 아쉽지않기때문
4일 전
둥이44
있는게좋은데 잇어도맨날 둘이술먹어서 필요없드랑
4일 전
둥이45
불가능
4일 전
둥이46
가능
4일 전
둥이47
ㄱㄴ
4일 전
둥이48
결혼도 아니고 연애인데 차가 굳이필요한가?
4일 전
둥이49
불가능
4일 전
둥이50
내가 있긴한데 내가 없을 때도 잘만 만났음
4일 전
둥이51
완전가능
4일 전
둥이52
내가 있어서 ㄱㄴ (이미 하고 있기도 하고)
4일 전
둥이53
내가 있고 전남친은 없었는데 ㄹㅇ 불편했음 차라리 없을거면 둘다 없는게 나아.. 내가 매번 픽업하고 델따주고 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이54
대부분 없던디..? 한명 빼고 만나본 남자들 다 없었어
4일 전
둥이55
상관없음
4일 전
둥이56
내가 있어서 괜찮음 근데 나도 남이 운전하는 차 타고 싶어 가끔은^^…
4일 전
둥이57
불가능 차 있는 남자랑만 만나서 편한걸 알아버렸어
4일 전
둥이58
ㄱㄴ
4일 전
둥이59
가능 내가 남자친구보다 운전 잘함
4일 전