모바일 (밤모드 이용시)
처음봤을때 그냥 한 20대 후반인줄 알았어 주변사람들도 다 그렇공.. 근데 34살이었어 여친도 없고 잘생기고 되게 바른 느낌의 사람인데 먼저 대쉬하는거 에바지? 나 참고로 25살ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 나 26인데 완전 좋아...
5일 전
익인2
좋아하면 하는거지 근데 더 잘알아볼듯
5일 전
익인38
22 근데 지금은 35이라 동안이지 에이징 커브라는 게.. 2년 후에 갑자기 확 늙을 수도 있음
4일 전
익인3
또래가 아닌 나이 많은 사람한테 끌리는 이유는 본인은 또래 나이대 이성이랑 연애 할 자신이 없는 곳에서 오는거라고 누가 그랬음
5일 전
익인4
어디서 만났는데? 여친 없는거 확실해?
30대 이상 만날거면 결혼 유무 제대로 확인하고 만나

5일 전
엉 여친없고 결혼 안한거는 보장할 수 있어 어디서 만났는지는 비밀인데 회사도 아니고 동호회도 아니야!
4일 전
익인4
??? 회사도 아니고 동호회도 아니면 지인소개야? 그사람의 신분을 확실히 보장해줄 사람이 있으면 알아서해
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
그러려나.. 그럼 난 완전 박탈일텐데ㅠㅠ
4일 전
익인6
난 솔직히 나이는 그냥 사회가 필요로해서 정한 숫자라고 생각해서
신체나이 (겉모습)이 비슷하면 괜찮다고 생각함
내면나이는 어차피 다 다르고
그밖에는 걍 남 시선 신경쓰는 거지 진짜 마음을 따라

5일 전
익인7
나라면 안만나는데 솔직히 내알빠는아님ㅋㅋ
슴다섯이면 걍 니가 알아서 판단해야지

5일 전
5일 전
익인7
내친구도 30대 만나는데 걍 글쿤하고 말았음 주변 시선 걱정되는거면 별로 신경 안씀 외모에서 나이 보이는거 아니면 더더욱ㅋㅋㅋ
그냥 좀 더 알아가봐 나이 감수하고 만날만큼의 마음인지 아닌지

4일 전
웅웅! 앞으로 시간 많이 있으니까 알아가봐야지ㅎㅎ
4일 전
익인8
여기서 아니라고 하면 싫어할거야? ㅋㅋㅋ 좋으면 좋은거지 뭘
5일 전
5일 전
익인8
커뮤 말은 듣는게 아니야..
5일 전
익인9
그 사람이 받아줄지 안받아줄지 모르는데 시도도 안해보면 나중에 후회할듯
4일 전
익인10
근데 애초에 진짜 막 엄청 좋아했으면 이렇게 고민하는 글도 안 올렸을 것 같긴한데...잘 생각해보고 만나봐
4일 전
익인11
본인 33인데 23이 좋다고...함
4일 전
몰라 주변나이또래에서 보지못했던 면들을 자꾸 보게 돼서 그런 것 같아
4일 전
익인14
하지마셈 제발 경험담임
나도 얼굴만 보고 만나봤는데 좀 아님..

4일 전
익인15
결혼해야랑 듯
4일 전
익인16
그러지마라 애기야... 니 또래 만나... 언니가 안타까워서 그래 ㅠㅠ
4일 전
ㅠㅠ 그 정도야..? 그치만…
4일 전
익인17
와 근데 나도 24인데 34 끌려서 잠깐 사겼는데 걍 바로 결혼얘기하더라 그냥 결혼 생각없으면 하지말어 그것때문에 한달도 안되서 헤어짐
4일 전
익인18
그정도면 너무 어린것도 아니고 괜찮다생각함 괜찮은 사람이라면 ㄹㅇ
4일 전
익인19
내가 34인데... 25면 그냥 애기야ㅠ
4일 전
익인20
내가 쓰니보다 나이 조금 더 많운데 30대,,, 굳이,,,?
4일 전
익인21
막 연예인이라던가 그런 비슷한 직업군은 아니지...?
4일 전
엉엉 그런쪽은 절대 아니야!!
4일 전
익인22
만나봐 나는 27에 33만났었음
4일 전
익인23
25살이면 알아서...근데 저쪽이 결혼 생각있다면 적령기라 부담일수도
4일 전
익인24
끌릴수도 있지~ 근데 상대방이 나를 이성으로 느끼는지 파악부터 해야할듯..
내가 지금 35인데 진심 20대는 나랑은 다른 세대구나 확 느껴지긴함

4일 전
그 정도라고..? 대화에서 별 차이도 못느꼈는데ㅠㅠ 심지어 난 한 27살이겠다 싶었을 정도야..
4일 전
익인25
10살..차? 주변에서 난리날듯
4일 전
그것도 문제긴해.. 지금까지 최고 연상 만나본게 2살이었어
4일 전
익인26
만으로 34면 36인건가?
4일 전
4일 전
익인27
그 분은 직장인이야 그럼??
4일 전
엉.. 27살로 알고있었는데 과장이라길래…(???????) 이상태됐음..
4일 전
익인28
어우 나 27인데 36 안 만날 거 같아...
4일 전
익인29
그 나이에 잘생겼는데 바른느낌에 동안이다 근데 여친이 없다? 언니들이 안만나는데는 이유가 있더라...
4일 전
그런것때문에 고민이야 다들 주변에서도 바르다고 잘생겼다고 하는데 대체 지금까지 결혼 못한 이유가 뭘까 싶어서..
4일 전
익인29
다들 사람들 앞에선 바른사람 코스프레 하잖슴ㅋㅋㅋ 쓰니도 그렇고 다른사람들도 그렇고,, 그렇게 그 남자가 좋으면 한번 만나보는것도 추천함.. 나도 25에 바른느낌인 32남자 만났었는데 그때 언니들이 버린남자는 만나는거 아니라는거 깨닫고 이제 함부로 좋은사람이라고 재단안함
4일 전
익인42
근데 꼭 그 나이 먹도로 결혼 못 했다고 생각하는게 웃기다 사촌언니랑 나이차이 많이나는데 그냥 현생 즐기느라 결혼 안한거..
4일 전
익인30
결국 나이는 못 속임 어느 부분에서든 세대 차이는 난다
4일 전
익인30
비혼 아니면 결혼 생각하긴 할 거고
4일 전
익인31
좋으면 만나는거지
후회를 해도 그때가서 하면 되는거고

4일 전
익인32
결혼할 생각 말고 연애만 할 거면 ㄱ
4일 전
익인33
나 26살인데 남자친구 34살임
4일 전
익인34
나 26살인데 34살 만나고잇어
난 적어도 20대에 결혼할 생각없어서 결혼생각없다고 확실히 얘기하고 만남!
난 다 경험이라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인35
나라면 안만나고 친구여도 말리지만 다른사람들은 내 알빠아니니까 둘듯
4일 전
익인36
그러지 말어… 경험하지 않아도 될 경험임
4일 전
익인37
내 나이로치면 23 32이라서 안만나겠지만 이상한 사람만 아니면 내 알빠 아니니까 딱히 말리지도 않을듯
4일 전
익인39
나 25, 남자친구 34.... 소올직히 다시 돌아가면 굳이 안 만날 거 같아...결혼 생각 없어서 잘 만나는 중이지만 ,, 또래 만나...ㅜ
4일 전
익인40
성인인데 뭐 어때 만나봐
결혼도 뭐가 진전돼야 생각하는거지 막상 연애 시작하면 별로일 수도 있음ㅋㅋㅋ

4일 전
익인41
8살은 만나는거 본적 있어
4일 전
익인42
나랑 똑같다 나 계약직으로 근무했을 때 타부서에 9살 연상이었고 얼굴 잘 생겨서 짝사랑 했었음ㅠㅠ 그 분도 갠톡으로 연락하고 그랬는데 내가 끊었거든 후회됨
4일 전
익인42
여기에 언니들이 버렸니 어쩌니 여기말 믿고 끊었는데 집안도 좋았더라.. 놓치기 싫으면 연락해봐! 난 너무 후회돼..
4일 전
익인43
30 후반되면 확 늙음
4일 전
익인43
걍 또래 만나는게 제일 좋은데.... 정 그러면 만나봐
4일 전
익인44
나 9살 차이 만나는데.. 솔직히 나이든거 티나 안날수가 없서 맨날 피부과 다니는거 아니묜..^^ 그닉가 굳이 시작은 .. 굳이.....ㅎ 잠깐 사귈거면 ㄱㅊ
4일 전
익인45
남자들은 연하녀만나는거 자연스러운거라서 부럽다..
98인데 00이랑 대화하면 누님소리듣는 1인..

4일 전
4일 전
익인45
2살차이로 안보고 9n년생 0n년생 이렇게 나눠서 세대차이 난다고 생각하더라고 쓰니처럼 친구라고 생각해주는 사람이었으면 좋았을텐데ㅠ
걍 연하 만나고싶은건 남자의 본능이구나 라고 느낌

4일 전
아직 남자25살이면 사회생활 경력 짧아서 그런 것 같은데.. 사회 나와보면 진짜 4-5살까지도 별 차이 안나는 것 같음 내 주변에는 연하보다 연상 만나고 싶어하는 애들도 많던데
4일 전
익인46
밖에서 보는 정돈된 모습이랑 달리 집에서 후리할때 모습 보면 나이차 느껴질수있으니 조심..!!
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 맨날 오피스룩 입고 다녀서 환상 생겼나
4일 전
익인46
그럴수있어ㅠㅠ 밖에서 보는 편하고 후리한 모습도 봐야해
4일 전
익인47
아 대체 왜…ㅠㅠ 쓰니가 잘생겼다 동안이다 하는게 이미 콩깍지 씌여서 그렇게 보이는 걸수도 있음 개인적으로는 정말 말리고 싶네
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 주변사람들도 다 똑같은 말 하긴했어ㅠㅠㅠ흑
4일 전
익인48
이해는됨...나도 뭔가 10살 연상 섹시미에 끌릴때가있음..물론 잘생겼고 몸좋고 똑똑하다는 전제하에..
4일 전
익인48
오히려 또래보다 어른스러울수도있고
근데 그사람 입장에서는 너가 다가오면 부담스럽다가도 럭키비키라고 생각할수도..
나이때매

4일 전