모바일 (밤모드 이용시)

며칠전에 위내시경 첨했는데 의사쌤이 처음인데 트름도 안하고(?) 겁나 잘한다고 하는동안 계속 폭풍 칭찬해줌ㅋㅋ 근데 구역질 나려는거 억지로 참은거라 비수면 다신 안할듯ㅠ 속으로 계속 빨리 끝나라고 빌었어

익인1
나도 10시에 하러간다 ㅠㅠ비수면...긴장 ㅠㅠㅠ
5일 전
처음이야?? 입에 약 뿌릴때 많이 뿌려달라해!! 그리고 뿌릴때 숨참고 식도 목구녕은 크게 벌리고 있음 약빨 잘받어
5일 전
익인1
ㅠㅠㅠ고마워 !! 결과는 어땠어?
5일 전
위염+식도염이였어!! 난 속쓰림 너어무 심해서 암까지 생각하고 갔던거라 안심함ㅋㅋ
5일 전
익인1
하 나도 지금 비수면도 비수면인데 결과때문에 걱정중... 한달째 위염이 안나아서 ㅠㅠ 불안혀
5일 전
나도 오랫동안 방치하다 간거였어 익1도 괜찮을거야ㅎㅎ 백퍼 그냥 위염일듯!

5일 전
익인1
글쓴이에게
쓰나 나두 잘 끝났엌ㅋㅋ큐ㅠ 괴롭긴했지만 할만은 한듯..? 난 스트레스성 위염이여따,,

4일 전
익인2
와 몇분정도 참은거야?? 대단라다
5일 전
7분 정도 한거같어 체감상 15분ㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?353 09.17 17:1677500 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3325073 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼181 09.17 23:039910 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?96 09.17 19:0536128 1
타로 봐줄게154 09.17 19:234637 1
트렌드 🔥