공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어제 했는데 오늘 보니까 그냥 모낭염났어ㅠㅠㅠ 주말에 워터파크간다고 첨해본건데.. 관리도하기 전부터 모낭염 파티야ㅠㅠㅠㅠ 어제 손도 안대고 그냥 수분크림만 바르고잤는데ㅠㅠㅠㅠ 일단 후시딘 발라줬는데 더 괜찮은 연고있을까??퓨ㅠㅠ

익인1
에스로반
6일 전
6일 전
익인2
헉 워터파크 물 더러워서 가면 더 뒤집어질텐데...약국가서 추천받는게 젤 나을듯
6일 전
6일 전
익인3
에스로반 ㄱㄱ
6일 전
혹시 바르면 바로 나아지지는 않겠지..? 며칠 걸리겠지?ㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
웅ㅠㅠㅠ 나도 저번달에 해외여행 가느라 친구랑 브왁 같이 했는데 친구 완전 난리났었어.. 거기에다가 바다까지 들어가니까 모낭염+자극돼서 피부 빨개짐 이렇게 돼서 결국 병원 갔당.. 그래두 병원 가니까 일주일쯤에 많이 진정됐다고 들음!
6일 전
익인4
헐.. 수분크림에 유분이 있었어?
보통은 알콜없는 알로에젤 바르라고하는데 ㅜㅜ
속상하겠다 쓰니.... 병원이나 약국가자..

6일 전
헉 응 그래서 그런건가?! 그냥 수분크림바르라길래 집에 있는거 발랐는데ㅠㅠ
6일 전
익인4
헐 진짜? .... 특히 여름이라 알로에젤이 더 좋을꺼야.. 유분 있는거 바르지말라고 해 ㅠㅠ
6일 전
익인5
모냥염운 병원이 직빵이야 가면 먹는 약이랑 바르는 약 다 줘!!
6일 전
익인6
병원이 답일 듯 이건... 부위도 부위라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??908 09.18 22:0375165 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어362 3:0240553 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에222 14:067395 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3310621 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해81 09.18 21:3327460 0