공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나눈 엔씨 도태훈 슨수랑 롯데 전준우 슌수!!!!!

그리고 지금 생각나는건 홍창기 안타날려버려 홍창기

계속 맴돌아…

신판1
박성한
5일 전
신판36
나도!! 박성한~ 다이노 위하여~ 시원하게 날려라~
5일 전
신판39
잠시만 틈타서 엔성한 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판36
티 안나게 적었는데 쉿🤫🤫
5일 전
신판2
난 조수행 선수!! 시도때도 없이 생각남
5일 전
신판3
킅 배정대 심우준 쓱 이지영 두 양석환
5일 전
신판4
이주형 황영묵 박정우 이런 분위기 넘 좋아
5일 전
신판5
이재현
5일 전
신판6
구본혁홍창기레이에스윤동희이재현김지찬
5일 전
신판7
황영묵 김영웅 도태훈
5일 전
신판8
권희동 도태훈
5일 전
신판9
ㅑㅑㅑㅑ ㅎㅇㅅ ㄴㄼㄹㄹ
5일 전
신판9
무적이지예 오스 틴딘
5일 전
신판10
기아의한준수워어어어어어 조수행조수행조수행조수행
5일 전
신판11
이재현 한유섬 김지찬 홍창기
5일 전
신판12
전준우 조숭행 신민재
5일 전
신판13
문상철 김재현
5일 전
신판14
나승엽 윤동희
5일 전
신판15
김도영~~~ 힘차게 날려라~~~
5일 전
신판15
아아아아앙아아아안타 오오 기아 이창진~~~~~~
5일 전
신판16
윤동희
5일 전
신판17
한유섬 홍창기 이재현 황영묵
5일 전
신판18
윤동희 선수랑 레이예스 선수, 채은성선수
5일 전
신판19
송성문 오스틴 에레디아
5일 전
신판20
박성한 에레디아 조수행 이재현 나승엽 김휘집
5일 전
신판21
황영묵선수! 직관가면 상대팀인데도 부르게 됨
5일 전
신판22
안타 최인호 ㅑㅑㅑㅑ한유섬 날려버려라
5일 전
신판23
홍창기 안타 날려 홍창기
5일 전
신판24
조수행 오스틴 홍창기
5일 전
신판25
전준우 홍창기 이재현
5일 전
신판26
조수행 홍창기 이재현
5일 전
신판27
전준우 홍창기 박성한
5일 전
신판28
오스틴 나승엽
5일 전
신판29
이재현 홍창기 도태훈
5일 전
신판30
날려버려 안타 박해민 우워어어어엉
5일 전
신판31
이주형 선수꺼 진짜좋아해ㅠㅠ
5일 전
신판32
오~~~~~~~~
5일 전
신판33
최정 전준우 조수행 이재현
5일 전
신판34
양의지 정훈 김도영 전준우 조수행
5일 전
신판35
정훈 전준우 문상철
5일 전
신판37
박찬호 홍창기
5일 전
신판38
로떼의 윤동희~
5일 전
신판39
이성규 김영웅 황영묵
5일 전
신판40
황영묵 최인호 권희동 데이비슨
5일 전
신판41
한유섬 선수
5일 전
신판41
야야야야 한유섬 날려버려라~~~
5일 전
신판42
킅 안치영 천성호
5일 전
신판43
홍창기 한유섬 김도영 이셋은 나오면 나도부르게됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판44
나 엔씨 승리의 함성
5일 전
신판45
타팀은 오스틴딘 이재현 윤동희
5일 전
신판46
하재훈 최인호 배정대
5일 전
신판47
무적의지혜 오스 틴딘!
5일 전
신판48
레이예스 데이비슨
5일 전
신판49
조수행 윤동희 황영묵
5일 전
신판50
케이티 문상철 워우워어~
5일 전
신판51
김재환 김도영 데이비슨 구자욱 조수행
5일 전
신판52
쌔리라쌔리라…롯데 전주누….삼성의 김지찬 찬찬찬..김지찬…
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?112 09.18 20:598856 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:337480 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:184831 0
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤66 0:541287 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:547348 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..