공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무인 보관함이 있는 걸로 아는데 다 차면 캐리어 맡길 만한 곳이 있을까용 🥺🥺

신판1
캐리어맡길곳은 모르겠지만 주말에 늦게가도 있을때도있더라! 그래도 일찍가는걸 추천 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
18일에 가려고! 3루 갈건데 빅또리데이라 거의 매진인 것 같아서 ㅜㅜ 최대한 빨리 가야겠다
1개월 전
신판2
3루면 1루랑 거리차가 있어서 원정분들이 주로 써서 좀 낫지 않을까 생각하는데 그 카드결제하는 무인함은 캐리어 들어가유! 유모차 넣는 분도 봤엉
동전으로 하는 건 안되궁!!
근데 무인함은 이용시간으로 받아서 좀 비싸
나는 홈인데도 워페 때 자리없어서 거기까지 가서 맡겼다가 적어도 4000원은 결제한 듯ㅠㅠㅠ
워페 때도 1시간 전 원정 쪽은 빈 곳 많았엉

1개월 전
글쓴신판
헉 이렇게 친절한 법사라니
카드결제 무인함은 가까워??? 나 동전 넣는 곳만 봤어가지구

1개월 전
신판2
그 동전 넣는거 바로 근처에 있오!! 더 중앙쪽으로!!!
그 동전은 벽에 있으면 이건 그 3루 내려오는 계단?? 그 아래쪽에 있던 걸로 기억행
시컴한 거!!

1개월 전
신판2
https://m.blog.naver.com/ubsecurity/223420469677
여기 보니깐 위치랑 가격, 어떻게 생겼는지 나왕!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다148 10.21 22:4743897 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3624431 2
야구 2차전 시구 제이홉86 10.21 15:5330020 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..74 10.21 22:1014725 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4615713 9