모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49392l
점심 먹고 공원 산책하다가 갑자기 삘 받아가지고
화장실 가서 키스 함......

둥이1
그 와중에 인티에 글 쓸 여유가 있니
5일 전
글쓴둥이
지금은 집가는 버스니까..?
5일 전
둥이2
그럼 남자화장실이야 여자화장실이야
5일 전
글쓴둥이

5일 전
둥이3
점심 뭐 먹엇어? 음식맛 낫어?
5일 전
둥이1
으웩
5일 전
글쓴둥이
서브웨이 ㅎ
5일 전
둥이3
근데 왜 여자화장실에서... 오해받아도 아무렇지 않음?
5일 전
글쓴둥이
여자랑 같이 들어간면 별일없지않나
5일 전
둥이3
GIF
위생 뭐야 위생 뭐야

5일 전
둥이4
삘받아서는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
그럴때 있지 않아? 갑자기 걍 서로 눈맞음
5일 전
둥이5
화장실...?
5일 전
글쓴둥이
공원 공용화장실 있잖아
5일 전
둥이5
그니까ㅜ냄새 안났어?..
5일 전
글쓴둥이
신도시라 깨끗해
5일 전
둥이5
아무리 그래도 화장실은 에반데
5일 전
둥이6
여자화장실에서 썸녀랑?...
5일 전
둥이7
굳이 화장실에서...?
5일 전
글쓴둥이
사람 많은데 대놓고 할 수는 없잖아
5일 전
둥이1
그게 나은듯
5일 전
둥이51
ㅋㅋㅋ 썸녀도 대단하네
4일 전
둥이8
같이 화장실 들어간 것도 웃기네
5일 전
글쓴둥이
그럼 다들 어디서 해..?
5일 전
둥이8
밖에선 안 하지..
5일 전
글쓴둥이
...?
5일 전
둥이8
다른 사람 들어올지 어떻게 알고 화장실을 가 ㅋㅋㅋ 밖에서라면 개인 차 안에서는 해봤다 밖에선 뽀뽀도 안 함
5일 전
둥이14
8에게
우리도ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이23
8에게

4일 전
둥이9
누가 보면 어캄
5일 전
글쓴둥이
누가 보니까 화장실가서 한거지
5일 전
둥이10
.....
5일 전
둥이11
똥칸에선 똥싸면서 똥치기 빡치기
앞에선 쓰니가 입술치기 빡치기
뿡뿡 따라 빡빡 따라 쪽쪽 따라 빡빡 따라
똥치기 빡치기 입치기 빡치기

5일 전
둥이12
ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이3
옆에서 똥싸던 사람이 변기 뚜껑 안 내리고 물 내리면 세균이랑 같이 범벅댈듯
5일 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이17
걍..없는 방구석 백수가 타닥타닥..
5일 전
둥이18
재미업땅
5일 전
둥이19
입냄새날듯
4일 전
둥이20
구라치지마 키스할라고 여자화장실을 들어간다고?
4일 전
둥이21
서브웨이에 누가 독 탔어 범인 찾아
4일 전
둥이22
어... 공원화장실이 남녀 공용인가...?
근데 대낮에 굳이 왜 들어감....?
근데 들어가서 왜 키스만함...?

4일 전
둥이24
우욱
4일 전
둥이25
나 지금 좀 비위상해..
4일 전
둥이26
차라리 공원 구석에서 하지 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이야?
4일 전
둥이27
담부턴 걍 구석에서 혀…
4일 전
둥이28
에 걍 공원에서 하면되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이29
키스인데 굳이 화장실?
4일 전
둥이31
어유... 뭔 공중화장실에서..
4일 전
둥이32
상황이 안 그려져 더 자세한 설명 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 있다가 눈이 맞아서 같이 화장실로 달려간겨??
아니면 한명이 손잡고 거칠게 화장실로 데려간겨??
아니면 눈을 계속 맞추면서 화장실까지 걸어간겨??
보통 갑자기 분위기 타고 눈 맞아서 키스하면은 그 자리에서 하지 않나 싶어서

4일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
4일 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333
4일 전
둥이36
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상세하기도해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이45
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4일 전
둥이35
화장실 냄새 안났어...?
4일 전
둥이37
밥 먹고 화장실에서.. 아 비위떨어짐
4일 전
둥이38
어우
4일 전
둥이39
첫키스 장소 화장실 와우..... 여자 입장에서 진짜 ....최악의 키스로 기억날거같은데
4일 전
둥이51
집가면서 현타올듯
4일 전
둥이40
공원 산책이면 벤치 이런데서 하지..... 어쩌다가 공중화장실
4일 전
둥이41
좋은데 개싫다..
4일 전
둥이42
몇살이야
4일 전
둥이43
오이런..
4일 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이46
흠,,,참고 차에서 하지
4일 전
둥이47
해도 똥둣간에서 하누....
4일 전
둥이48
첫키스를 똥오줌 갈기는 곳에서 하다니,,,,
4일 전
둥이49
여여커플인거아님?
4일 전
둥이50
으 알고싶지않았어 모를 권리를 보장해줘..
4일 전
둥이52
각자 똥싸고 나와서 키갈한거야?
4일 전