공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모자라 보인데 뭔 댕소린지 이해가 안가 ㅋㅋ 헤어롤이 뭔 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
모자라보인다는 생각은 안들고 이상하긴함 여기서도 헤어롤을 하면 대체 언제 푸는거지..? 궁금
7일 전
7일 전
익인1
이상하다+궁금하다
7일 전
아니 뭐가 이상하다는건지 이해가안갘ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
준비하는 과정을 박제하고 다니는거라고 해야되나
7일 전
아~~~~~~~~ 익인이 말 들으니까 그렇게 생각할 수도 있겠따

7일 전
익인2
이상함
7일 전
7일 전
익인2
지하철에서 양치하는사람보는기분…
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
난도 딱히 안 하긴 하는데 주변에서 이 주제 가지고 엄청 싸워서 궁금해서 썼어
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
밖에서 헤어롤 해본적 한번도 없는데 이상하다는 사람을 이해 못 하겠음..................... 삔은 괜찮고...? 악세사리라?
7일 전
익인4
집에서만 해야 되면 헤어롤이 머ㅓ하러 있음 고데기를 하면 되지 밖에서 급할 때 사용하라고 만들어진 거 아닌가
7일 전
내 말이 이거 습해서 풀리면 좀 할 수도 있는 거 아닌가 게다가 본인들한테 피해주는 게 전혀 없잖아 근데 왜 이상하다 라는 생각을 갖게 되는지 궁금해..
7일 전
익인4
나도 이 플 탈 때마다 진짜 이해 안갔음... 뭐 가루가 날리길 해 뭘 해...
7일 전
여기서도 플 탄 적 있구나 ㅋㅋ 나 친구들이 이 논쟁으로 겁나 싸움
7일 전
익인4
글쓴이에게
은근 가끔씩 플이 타더라고 요새는 못 봤는데 옛날에 자쥬 그럼 ㅋㅋㅋㅋ요새는 픽서 같은 걸로 고정하고 다녀서 쓸일이 없어서 그런가봄

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵377 13:3616011 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?447 15:0216198 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..323 10:2554163 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까217 12:4421209 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?195 16:526945 0