공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l
나 왜 좋아졌냐 이런거 물어보면 안되징..? 전 연애 물어보는 건 어때? 뭔가 그 사람의 연애 스타일을 알고 싶은데 영 모르겠어

둥이1
나는 상대가 전연애 물어본거 괜찮긴 했는데 너무 사바사 느낌이라..싫어하는 사람도 많아서..
1개월 전
둥이2
음 전연애를 물어보기 보단 큰 가치관을 물어봐
나도 지금 애인이랑 연애 관련 가치관 다 트고 잘맞아서 연애시작했엉 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
가치관? 연락텀, 일주일에 몇번 봐야 한다 생각하는지 이런걸 물어보면 되낭?? 2번째 연애라 어렵당
1개월 전
둥이2
응응!! 맞아 저런거! 만나면 뭐 sns 같은 곳에 티 내는 편인지/ 안낸다면 애인이 올리자할때 올리는 거에 문제 없는지, 사친 문제, 싸우고 나서 푸는 방법 같은 것두 난 물어봤엉
1개월 전
글쓴둥이
좋다좋당 고마웡
1개월 전
둥이3
나 왜 좋아졌냐라고 물어보는 건 고백멘트 아닌가
1개월 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각해서..ㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 오래 짝사랑하는 사람있다가 나한테 온게 좀 의아해서 ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 374 10.15 19:0860390 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?233 1:5113222 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?191 10.15 22:3438590 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?53 7:2216198 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 52 10.15 23:2218431 0