모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 직장인들 이때 쉬면 말나옴? | 인스티즈

8,10일

글쓴이   글쓴이가 고정함
25년 10월이야 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
우린 오히려 권장휴가일인디
4일 전
익인2
8일대체공휴일이고
10일은 다 휴가쓸것같음 권장휴가일듯

4일 전
익인10
8일 왜 대체공휴일이야?
4일 전
익인16
대체야
4일 전
익인10
아니 왜냐고 물어봤잖아 이유를 말해달라고
4일 전
익인10
아니 뉴스도 없는데 왜 대체공휴일이냐고
4일 전
익인17
달력 검색해보면 대체휴일로 나와
4일 전
익인10
17에게
아니 ㅋㅋ.. 왜냐고

4일 전
익인10
17에게
검색해도 공식적으로 안 나오는데 뭐 님들끼리 정한 거임?

4일 전
익인14
10에게
익이나 25년 10월이야! ㅋㅋㅋㅋ 나도 올해 10월인줄 알고 8일이 대체라고???? 개 띠용함

4일 전
익인10
14에게
엥 ; 25년이야? 아 뭐야

4일 전
익인14
10에게
나만 모르는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상이 날 속이는줄

4일 전
익인10
14에게
고마워 나도 몰카 당하는 줄 알았다

4일 전
익인17
10에게
아니 너가 잘못 봐놓고 왜케...

4일 전
익인10
14에게
흥미 갑자기 뚝 떨어짐

4일 전
익인10
뭐 이유가 있고 누가 결정했고 왜 했고 그 날이 무슨 날이라서 했고 이런 거 있는데 뭐 왜냐고 그냥 띡 대체야 도배해놓고
4일 전
익인18
5-7 추석연휴인데, 5일이 일요일이라 대체공휴일 지정된거아니야??
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체야 한마디 해놓은게 도배한거야? 니가 답글 쓴게 도배지...
4일 전
익인14
8일이 대체야? 아니지 않아?
4일 전
익인16
대체임
4일 전
익인14
에???? 헐
4일 전
익인14
아 25년 10월이구나 난 24년인줄
4일 전
익인16
웅웅 25년! 추석 일월화라 대체래
4일 전
익인3
9일은 공휴일인데? 난 10,11쉬어^^
4일 전
4일 전
익인3
아 뭐 회사 분위기마다 다를듯 우린 별 말 안해서
4일 전
익인4
나 다닐때는 양일 다 붙이려면 다른 팀원이 못쉬어서 눈치 봐야함ㅠ
4일 전
익인6
ㄴㄴ
4일 전
익인7
개 극악인 악덕회사 말고는 저정도는 괜찮을듯
4일 전
익인7
10은 연차 많이들 쓰실 것 같고 8일은 회사에 따라 다를수도
4일 전
익인8
일단 우리는 신경안씀
4일 전
익인9
자기 일 남한테 미루는 일만 없으면 우린 가능
근데 우린 월초~중순까지 바빠서 불가능............ 저게 월말이였음 가능..

4일 전
익인11
샌드위치로 쉬라하는 회사들도 있을듯
4일 전
익인12
우리 회사는 말 나올거같애 안그래도 3일부터 9일까지 빨간날이라 쭉쉬는데 10일까지 쉬면 거의 열흘을 쉬는거니까 ㅜ
4일 전
익인13
연차도 맘대로 못쓰는군아...
4일 전
익인15
하나는 생리휴가내자
4일 전
익인16
어차피 8일 대체고 10일은 너도나도 쓰려고 할듯 ㅋㅋ
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
25년 10월이야 ㅋㅋㅋ
4일 전