모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 회사에서 이러고 다녔네 | 인스티즈

빨대 남아서 갖고놀다가 이러고 까먹었는데 아무도 말 안해줌 화장실 와서 눈치챔

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
휘현이냐고 ㅠㅠ
4일 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
나같으면 귀여워서 말 안했을듯
4일 전
익인5
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
야아 너 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
???: 저거 요즘 유행하는 패션인가봐 쑥떡쑥떡
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
상상도 못한 ㅋㅋㅋㅋ 내가 봤으면 그냥 신기했을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
아니 안 떨어진 것도 신기해
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
나중에 쓰려나보다 싶을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 아무도 말 안해주냐고요
4일 전
익인16
이건 다른 직원들도 알면서 일부러 말 안해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
쓰니씨가 목이 마른가보네..
4일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 말을 안해주다니...
4일 전
익인20
잠수부 고글인감?
4일 전
익인21
아 근데 ㄹㅇ 저럴때 있어 어느순간 무의식되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저러고있었다는거도 잊음
4일 전
익인23
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인24
아씨 개웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인25
요새 MZ패션 빡세다 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
그 환승연애 생각난다
4일 전
익인27
아 나 이번 주 내에서 젤 행복하게 빵터졌어 고마워
4일 전
익인28
남들이 남들한테 관심없어서 그런지 알아도 모른천해주는건지
3일 전
익인29
생각보다 사람들은 다른사람에게 관심이 없더라고.. ㅎㅎ
2일 전
익인30
약간... 사연이 있겠거니 하고 거리둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
이유가 있겠지 하고 가만히 둠
2일 전