모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9839l

블루회원도 티켓팅 못한것도 그런데 그건 우리끼리 일이고

원정응원석 맨앞열까지 다 채운거잖아..

이런건 진짜 듣도보도 못했는데

원래 이런일이 있기도 해?

이전에 홈팬이 원정석 앞쪽열에 와서 

응원하고 소리지르는거 비매너였다 이런글 많이 봤는데

우리가 더 심한거 아냐 지금??

1루에 홈팬만 가득할텐데 그사람들이 응원을 안하고 가만히 있을수가 있나?

라온1
ㅅ 에서도 원정응원석 잡았는데 삼성 응원해도 되겠죠? 이러고 있더라ㅋㅋ
4일 전
라온3
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
라온6
장난하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
라온8
??이건 무슨 질문이야
4일 전
라온12
에휴 같은팬들 창피하게 만들지 좀 않았으면..저러고 싸잡혀서 욕먹어도 할 말 없다..ㅎ
4일 전
라온14
걔넨 자정이란 게 안 되냐 어휴
4일 전
라온16
정신 나갔네 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4일 전

라온2
내말이 진짜 민망함
4일 전
라온4
하 다들 눈치 안 보고 원정응원석에서 삼성 응원할까봐 벌써 무섭다
4일 전
라온5
당연히 응원하겠지 가만히 있는게 더 이상한거아님? 이사태를 만든 프런트를 욕하자 괜히 우리팬들한테 불똥 튀기지 말고 초점 이상하게
4일 전
글쓴라온
엥 이런일 아니라도 원래 원정석 가면 원정팀 응원에도 일어나서 같이 응원하고 홈팀 홈런안타에 크게 소리 안내는게 적당한 매너 아냐? 물론 프런트가 제일 문제지만 프런트만 문제고 응원석 가서 목청껏 응원하는게 문제없는건 아니지
4일 전
라온6
응지석에서? 안하는 게 매너야...1차 원인은 프런트 맞는데 응지석 가서 목터져라 응원한다가 맞는건 아니지
4일 전
라온7
뭔소리야 원정응지석에서 우리팀 응원을 왜 해 안 하는 게 매너임ㅋㅋㅋ
4일 전
라온10
별ㅋㅋ 원정석에서 응원하면 그게 비매너지ㅋㅋ
4일 전
라온11
개념 무슨일
4일 전
라온13
원정응원석에서 홈팀 응원을 왜하노
4일 전
라온16
제정신이니
4일 전

라온9
원정응원석에 삼팬들만 있다는거부터 말 나올 일 맞지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트부터 패야하는거 맞지만 거기서 삼성 응원하면 우리 싸잡혀서 욕먹어도 할 말 없음 그리고 진짜 삼성 응원할거 같아서 그날 커뮤 끊을 예정
4일 전
글쓴라온
맞아 그날 3루랑 똑같이 응원하겠지 그냥 보기 쪽팔린 내가 인터넷을 끊어야지
4일 전
라온15
하......생각만 해도 머리 지끈하네...
4일 전
라온17
원정팬보다 블루회원이 더 중요하니깐 알빠 아니라는 댓 봄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2432 09.17 13:1715053 2
삼성투코 바뀌기 전 전반기엔15 09.17 17:161303 0
삼성나 조상삼성 궁금한거 17 09.17 17:48831 0
삼성큰방보고 궁금해진건데11 09.17 13:293458 0
삼성그나저나 선엽이 제구만 나아지면 완전 괜찮을거 같지 않아?11 09.17 18:371015 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..