모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39139l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 드디어 합의금 들어왔다 | 인스티즈

아무한테도 말 할수없어서 여기에라도 자랑해본다

축하해줘 ㅠㅠ ❤️❤️

둥이1
축하해!!!! 나도 민사 받아야 되는데ㅠㅠㅠ
기 받아갈게...

4일 전
글쓴둥이
둥이도 화이팅!!! 내 기 다 너한테 줄게!!!!!!
4일 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠ고마워😭😭😭😭
4일 전
둥이2
무슨 합의금이여.....?
4일 전
둥이3
헉 무슨 합의금이야?
4일 전
둥이4
이성사랑방 합의금,,?
4일 전
글쓴둥이
헉 맞아
4일 전
둥이4
그게 뭔뎁.,??
4일 전
둥이4
헐 쓰니 괜찮어?
4일 전
글쓴둥이
사건당시 몇달간은 폐인처럼 지내긴했는데 지금은 괜찮아!! 물어봐줘서 고맙다
4일 전
둥이4
글쓴이에게
아이고 다행이다ㅜ,,,,,,,나 설마해서 물어봤는데 진짜라니 아이고,,,,,, 쓰니야 항상 행복해야해

4일 전
둥이5
미친 뭔데 저렇게 많아? 아무튼 축하해ㅜㅜㅜ
4일 전
둥이6
먼 합의금이야...
4일 전
글쓴둥이
연인간 범죄 합의금
4일 전
둥이6
아하.. 합의금 저정도면 어마어마한짓을 했나보구나... 넌 괜차나?
4일 전
글쓴둥이
정신적 후유증 남긴했는데 돈보니까 치료되는 느낌~! 도파민 터져서 치료 돼 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ 물어봐줘서 고마뤄
4일 전
둥이7
헐 ..
4일 전
둥이8
하 나두 언른 소송 끝났음 좋겠다
쓰니야 축하해~!

4일 전
글쓴둥이
둥이한테도 기 나눠줄게 !! 어떤 길을 걷고있는진 모르겠지만 최대한 좋은 결과를 내길 바랄게
4일 전
둥이9
고생많았네 앞으로 좋은일만 있길 바래 축하해!
4일 전
둥이10
와 29,922원에서 삼천만원 됐어 ㄷㄷ 수고했다 앞으로는 그런 인간 말고 좋은 사람 만나서 행복했음 좋겠네
4일 전
글쓴둥이
고마웟!!! 1년 연봉받고 큰 수업 했다고 생각하면 위로돼 ㅋㅋㅋ 고마워!!
4일 전
둥이10
응응 사고 싶은 거 왕창 사고 맛난 것도 먹고 오로지 너를 위해서 쓰면서 하루하루 즐겁게 보내자 취미도 마구마구 해버려 응원한다잉 오늘도 좋은 하루!!
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴둥이
좋아 !! (•̀o•́)ง 글올리기 잘했다 주변에 말할수 있는 내용이 아니라 조금 꼬롬했는데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
응원 위로 너무 고마워잉

4일 전
둥이12
돈받고 안좋은 기억들 팔았다고 생각하자!! 무슨일인진 모르지만 고생했어
4일 전
둥이13
3천이나 받을정도로 얼마나 고생했을까 고생했어쓰니야
4일 전
둥이14
고생했어 쓰니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
둥이15
ㅜㅜㅜ고생했다
4일 전
둥이16
축하해! 그 동안 많이 힘들었겠지만 앞으론 좋은 일들만 가득할거야!
4일 전
둥이17
근뎅 본표해야해!
4일 전
둥이17
고생했어~
4일 전
글쓴둥이
웅 알려줘서 고마웡
4일 전
둥이18
돈도 못 받고 상처만 받을 바엔 위로금이라도 받는 게 낫지
와 근데 뭔 짓을 했길래

4일 전
둥이19
고생했어 ㅠㅠ
4일 전
둥이20
와 삼천만원 받을 정도면 뭔짓을 한거야 수고많았어..
4일 전
둥이21
고생 많았네..ㅠㅠ
4일 전
둥이22
고생많았네ㅠㅠ
4일 전
둥이23
고생했다.. 목돈 들어왔는데 뭐하고싶어?
4일 전
둥이24
삼천이나 될 정도면 범죄수위 쎈거일텐데
4일 전
둥이26
그니까.. 넘 고생 많았어 쓴아
4일 전
둥이25
앞으로 행복한 일만 생기길🍀
4일 전
둥이27
헉 혹시 무슨 일이었는지 물어봐도 될까?
4일 전
둥이31
4일 전
둥이39
3일 전
둥이28
앞으론 더더욱 행복하쟈~🩷
4일 전
둥이29
맘고생한것도 같이 털어버려 앞으로 좋은일만 있길
4일 전
둥이30
지금까지 그 과정이 너무 힘들었을 것 같아
돈 잘 들어와서 다행이야!

4일 전
둥이32
헐 합의금 보니까 쓰니 그동안 고생 엄청했을 것 같은데
4일 전
둥이33
맛난거 많이 사먹자 쓰니야
4일 전
둥이34
무슨일인지 궁금하다….
4일 전
둥이35
무슨일있었던거야? 호출예약할게 쓰니야
4일 전
둥이36
ㅠㅠ맘 고생 많이 했겠다 이제 좋은 일만!!
4일 전
둥이37
나랑 같은 금액으로 받았네...지금은 돈 다 썼는데 쓰니도 하고 싶은 거 다 하고 너무 힘들어 하지마
4일 전
둥이38
고생 많았어 쓰니야!!! 금융치료로 마음이 조금은 나아졌으면 좋겠다 너무 축하해!!
3일 전