모바일 (밤모드 이용시)
더보기

원래도 한국에서 예쁘장했는데
유학와서 외국애들이 나한테 예쁘다하고
중국애들은 말할거없이 중국남자들이 다 나보고 이쁘다 귀엽다 이럼 ,, ㅋㅋㅋ큐
첨보는 중국여자들도 나 한국여자라고 하면 어쩐지 이쁘다 피부좋다 옷 어디서사냐 질문 폭탄돼
그리고 모델 제의? 받아서 아는 사람의 지인 쇼핑몰 모델 해주기로했어
진짜 얼떨떨하다 ..😇 연예인 체험 가능해 
익들도 중국와..^^*

댓삭 추해~! ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 어져ㅠ
4일 전
한국성형 퍼센트 특: 한국에 성형 원정하러 중국일본 베트남 여자들 다 옴, 그리고 댓삭쓰니 넌 좀 해라 ㅎㅎ ,,
4일 전
익인1
더보기 어떻게 한거야??
4일 전
4일 전
익인2
오와 모델제의까지 받으거면 그냥딱봐도예쁜거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
4일 전
진짜 중국 생활 넘 재밋서.,
4일 전
익인3
근데 되게 좋아함 한국 친구들 트렌디하다고
4일 전
익인3
화장품 뭐쓰냐고 물어보고 옷물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
애초에 한국사람 자체가 인기 진짜 많은거같아 진짜 느껴.. 화장품 어디서 사냐하구 막 제제들이 한국 올영 투어 하고싶다 막 그래~~ㅠㅠ
4일 전
익인4
아니 그니까 중국 사람들 몬가 예쁜 여자 되게 좋아하는 것 같아
4일 전
성격 화끈한 중국웅니들 많은데 진짜 나 보면 쩐더피오량 (넘이뻐)이러구 막 나한테 한국 남자 잘생겻냐 무러보고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
애초에 중국애들 화장도 안 하고 안 꾸밈 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아침에 수업가면 화장한 애들은 다 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들은 그냥 쌩얼에 안경끼고 또우쟝 마시고 잇고
4일 전
근데 진짜 좀 화장 찐하게 하는? 코스프레? 하는 중녀들보면 다 한국 관심 많고 실제로 한국여자처럼 꾸민 여자보면 한국인..? 싶은데 화장법 그 특유의 도우인스러워서 중녀인거 암ㅋ ㅎㅎ
4일 전
익인6
나도 일본유학시절 중국애들이랑 같이 유학했었는데 좋은말 잘해주더라 ㅋㅋㅋㅋ중국인들 착하고 좋아
4일 전
여기 일본애들도잇는데 얘네는 그냥 케이 드라마에 미쳤구 아이돌 개조아해 글구 중국에들도 케이드리마 말모 ㅋ ,,
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 케이드라마 보고 한국가면 예쁘고 잘생긴사람 볼수있냐고해서 나도 중국가면 디비러바 볼수있냐고 했더니 조용해짐ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
나보고 얼굴 예쁘게 생겼다고 해줌...
약간 눈빡! 코빡! 이런 스타일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ화장 진하게 안해도 그냥 이목구비 뚜렷한거 좋아하더라
한국에서도 예쁘다는 말 듣고 일본에서도 귀엽다는 말 듣긴했는데 뭔기 느낌이 다름ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
나보구 한국여자 너처럼 다ㅜ이쁨거같아 이러면서 진짜 환상이 있는거같애..
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 그러던데 중국애들 짱착한듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 한국 유학생애들한테도 한번씩 그러더라
근데 솔직히 한국애들이 유학가면 얼굴탑먹긴함
유학시절 우리학교에서도 얼굴 예쁘기로 유명한 유학생의 국적이 한국인이었음ㅋ

4일 전
마자.. 학교에서 얼굴로 소문나는 애들은 다 한국인,, 진짜 스타일좋고 좀생겼으면 다 한궈런
4일 전
익인7
모델 해주기로 했어=본인이 객관적으로 예쁘다는 것을 어필
여기서 익들도 중국와는 너무 비틱인데ㅋㅋㅋ

4일 전
잉 그면 오지마, , 연예인 체험 가능이여서 말이 그렇단고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안와도 상관없어 솔찌
4일 전
익인7
아 마침 나도 유학생이라 갈일 없다ㅋㅋ
말하는 게 웃겨서 그랬어 ㅈㅅ

4일 전
익인14
넌 디씨충이냐 비틱거리게
4일 전
4일 전
익인18
자랑질
4일 전
익인7
비틱이 디씨만 사용하는 단어가 아닐 텐데
4일 전
익인9
근데 넌 남초하잖아
4일 전
익인7
안해ㅋㅋ
걍 글이 오글거려서 한 말인데 줜나 물어뜯네ㅠ

4일 전
익인14
거기서 만들어낸 단어고 여자들 말투 좀 유하게만 하면 비틱이라고 조롱하잖니 허구한날 ㅋㅋ
4일 전
익인7
남초는 너가 제일 많이 아는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
7에게
걍 유튭 댓글에서 말투 착하게 다는 댓들보고 비틱들 몰려왔네 라며 맨날 조롱해대니까 뜻 찾아보다 알게됐다 어쩔래

4일 전
익인7
14에게
아근데 정말 이 글은 넘 의도가 투명하잖아

4일 전
익인27
14에게
긁혀서 열심히 댓다는 애한테 힘빼지마

4일 전
익인7
27에게
내가 미안하다ㅠㅋ 남초 중독자에 긁힌 걸로 하자ㅠ

4일 전
익인14
27에게
알아썽ㅎㅎ 네가 현명하다

4일 전
익인7
남초이론 빠삭하네
4일 전
익인14
7에게
인티규칙도 모르고 금지어 우회하는것까지 완전첸데 괜히 말섞었네 퉤

4일 전
익인7
14에게
내가 나빴네 미안하다ㅠ 인티 규칙에 남초까지 빠삭한 널 내가 어떻게 이기겠냐ㅠㅋㅋ

4일 전
익인8
중국친구들 한번 친해지면 의리 ㄹㅇ쩜..쓰니 예쁘고 스타일 좋은갑다
4일 전
의리 좋은거 맞더라 근데 바람 진짜 많이펴ㅠ중남들
4일 전
익인9
요즘 외국인 대상으로 폭행 심하다던데 치안 괜찮아?
4일 전
한국에서도 일본 중국 싫어하는 사람 있듯이 똑같아.. 걍 사람 사는 곳이야..^^
4일 전
익인10
쓰나 좀 딴 말이긴한데 중국어 공부 어케 했어??!? 나 요즘 중국어 배우는데 좀 제대로 배워보고 싶어서 궁금해!!!
4일 전
첨에 중국 친구 알았는데 점점 얘가 중국애들 소개시켜주면서 중국 문화 관심도 가구 어쩌다보니 유학도 오게됐서
4일 전
4일 전
익인10
헛 역시 중국인이랑 많이 대화하는게 중요하구나.. 땡큐땡큐 유학 생활 잘해!! 건강 잘 챙기고 😁😁😁
4일 전
익인11
중국 좋지 어느지역으로 갔는지 궁금하다!
4일 전
4일 전
익인12
내가가면 걍 중국사람되겠다
4일 전
익인13
중국 음식 어때?? 입에 맞아? 내 친구 중국 갔다가 신라면 컵만 먹고왔대서ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
짱맛이야ㅠㅠㅠ 마라탕 집마다 은근 맛 다른데 그냥 가성비 첵오ㅠㅠ 글구 마라탕 마라샹궈말고도 짱맛 음식 개만ㄹ음
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
나 동북쪽이라 키큰 여자 개마나.. 내키는 164 ..!
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
화장이 진짜 더우인이랑 똑같고 대신 현실적인 더우인 화장법이야.. 피부 막 글케 좋지않은 도우인 화장..?
4일 전
익인16
혹시 개말라야??
4일 전
그냥 뼈가 마르구 보통~말라 사이야 예전에 무용 했어서 잠깐..🥺
4일 전
익인17
부럽다 난 중국 유학갔다가 너무 겉돌아서 포기하고 한국옴 ㅠ
4일 전
ㅜㅜㅜㅜ 타국생활 힘들긴해 진짜 공감이야ㅠ 수고햇어 익아..
4일 전
익인17
나도 예뻤으면 좀 사람들이 호의적으로 다가왔을까 싶다..^^.. 쓰니도 조심히 다녀와~
4일 전
4일 전
익인19
나는 일본에서 학교다닐 때 좀 옛날이기도 했고 거기가 시골학교이기도 했고.. 학교에 탈색한 사람이 나 혼자라 지나가면 시선집중되고 거의 연예인이었으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는 애들이 그냥 갑자기 와서 귀엽다 예쁘다 스타일좋다 칭찬해주고 감

4일 전
마자 한국인들 유학가면 진짜 유명해져.,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
중국 가면 꼭 먹어야할 음식 5가지만 추천해죠🥹
4일 전
다섯가지나 ..? 나 중국 음식 이름 아직 다 못외웠는데 띠사시엔? 그거랑 산라펀.. 위쌍러우쓰.. ㅠ
4일 전
익인20
사랄해
4일 전
4일 전
익인21
아직도 한국사람 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코로나 전에 갔을때도 한국인이라니까 엄청 호의적으로 대해주고 잘 도와주고해서 빨리 친해졌는뎅 진짜 내 옷이며 화장품 향수까지 뭐 쓰는지 엄청 궁금해하고 한국 사람들은 향기가 너무 좋다면서 킁킁대곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 예쁘다예쁘다 해주고>< 코로나 시기 지나면서 한국에 대한 혐오감 커졌다길래 띠용..했는데 여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 기본적으로 한국 남자..는 모르겠고 여자는 진짜 좋아하는것 같아 물론 사람 사는 곳이라 4가지 없는애들 있기도 했지만 전반적으로 좀 순박?한 느낌
4일 전
헐 와 향기 좋다는 말도 지짜 마니들어............. 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 머쓰냐고
4일 전
익인22
그건 쓰니가 이뻐서 그럼
4일 전
익인23
나도 일본여행가서 밥먹다가 옆테이블 중국인들이 혹시 모델이냐고 예쁘다고 해줘서 나 중국에서 통하나봐 중국가야겠다,, 이랫엇는뎈ㅋㅋ 쓰니 인기많으면 유학생활 재밋겟당~!
4일 전
진짜 너엄 재밋구 중국어 개짱잼이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅇㅈ한국애들 조아하고 관심많아 나도 중국유학중인데 방금 수업마치고 집와서 쉬는중이다.. 난 남방이야 개더워미치겟슴
4일 전
햑 남방쪽이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워 남자들 다정해?
4일 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날에 알바 때 중국인 손님 있었는데 번역기로 당신은 친절하고 예쁘고 귀엽습니다 감사합니다 라고 한 적 있는뎅ㅋㅋㅋㅋ 그 중국손님은 여자였디만
4일 전
익인26
한국애들 조아하나..? 나도 제주도갔을때 중국인여자애들이 같이 사진찍자하고 그랬었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인15
중남 바람 많이펴?? 엄청 궁금함..!!
4일 전
4일 전
익인15
으앗 썰 풀어줘!!
4일 전
여자친구있어도 위챗 많이 따고 다니고 한국으로치면 카톡 따는거, 위챗에 카카오스토리 추럼 모멘트? 라는게잇는데 거기에 글 올린거 새로 추가한 사람이 못보게 설정하면 알 방법 없어.. 글고 남자들 여자한테 청산유수 여미새 많은데 딴여자한테도 다 잘해조..
4일 전
그래서 여친이랑 찍은 사진 모멘트 올려놔두 그 님자가 새로 위챗 딴 여자가 못보게 설정하면 못봐.. ㅎ
4일 전
익인15
오마이갓 쓴이는 중남이랑 연애할 생각은 없어?!바람 많이 피니까…만나기 싫을 수도 있겠다
4일 전
연애한적 잇서.. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인15
글쓴이에게
오 어땠어??

4일 전
ㄱ사귀는 내내 지 친구드란테 자랑하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리는 진짜 잘해 글구 나보고 아이돌같다하고 나를 진짜 이뻐해줫거든? 근데 진짜 좀 마니 싸우고.. 응.. 바람두.. 나 더이상 말은 아낄게ㅜ

4일 전
익인15
글쓴이에게
아오 그 쉐끼가 잘못했네 여자들도 바람 많이펴??

4일 전
그건 몰겟서

4일 전
익인28
중국 유학 8년 하고 왔는데..8년 내내 관심 너무 많이 받아서 나중엔 모자쓰고 말도 안하고 다녔음..특히나 내가 있던 지역이 동북쪽이라 한국인 포함해서 외국인 자체가 없던 촌동네였어서 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ진짜 한국 문화..유행..사람 엄청 좋아해 중국사람들....
4일 전
진짜 한국인이라하면 시선 집중? 되는거잇고 너도나두 질문 하나씩 다해.. 나 관종끼잇어사 갠찮긴한데 신선해,, 글고 위챗 물어버는 중남 진짜 겁나 많어 ..
4일 전
익인28
맞아 안그래도 옷스타일 너무 달라서 그냥 지나다녀도 쳐다봄... 근데 남자 조심해ㅠㅠ...나 대학교 신입생때 새지역으로 가서 시작한터라 중국인 친구들 많이사귀려고 위챗 다 주고다녔는데 이상한 중국남자 걸려가지고..혼자 나 짝사랑하고 스토킹 당하고 맨날 내가 피해다녔어 위챗 답장안해도 맨날 오고 ㅠㅠ 뭔가 중국에 남자 성비가 여자보다 많으니까 이정도 거절은 거절이라고 생각도 안하는듯...
4일 전
ㅠㅠㅠ너무너무힘글엇겟다.. 그 위챗에 친구 삭제도 있자나...?? 그냥 삭제하고 치워버리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토킹은 왜하는거애 진짜.......
4일 전
익인28
친삭 기능이 있었나? 이제 졸업한지도 6년이 넘어서..그냥 대꾸 안하고 음소거 해놨었어 그때는, 근데 기숙사랑 방도 다 알아서.. 매번 찾아와가지고 너무 무서웠음 하필 그때가 신입생때라 더 유하게 대처했던듯 ㅠㅠ 지금이였으면 싸ㅇ욕을 해댔을텐데 ^^......아무튼 중국에 인구가 그만큼 많은대신 성격이상한사람들도 너무너무 많으니까 조심해 항상 !
4일 전
친삭잇어’! 그럼 상대방이 연락 못해 ㅋㅋ 너가 다시 받아줄때까지 ..와 방까지 알았다면 너무 스트레스거 무서웠을거같아.. 익아 고생햇서 ..

4일 전
익인28
글쓴이에게
근데 방으로도 찾아오던 사람이라 더 찾아왔을듯 ㅠㅠㅋㅋ이젠 그냥 추억됐지..덕분에 중국유학 내내 중국남친 한번 못사겨봤다...무서워가지고...많이 누리다와!!!

4일 전