모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_secret/704804?category=1

맨날 좋냐고 물어보고 이러면 좀 부끄러워하던데 

익인1
어 개 싫은데 ㅎ
4일 전
4일 전
익인1
그거에 미친 사람같아서~
4일 전
4일 전
익인1
어 니만 중요한거면 걍 속으로 좀 생각해라
4일 전
그게 안중요하면 여자들이 그거때문에 못 잊지않지

4일 전
익인1
글쓴이에게
답정너야 뭐야 그럼 너 못잊는 애들이랑 평생 살어~

4일 전
니가 못만나서 그런거아닐까

4일 전
익인1
글쓴이에게
너같은애 안만나도됨

4일 전
아니 나도 너 싫은데
니가 못 느껴본걸 왜 느껴본여자들이 그리워하는걸로 뭐라하냐고

4일 전
익인1
글쓴이에게
ㅡ래그래 열심히 물어보고다녀~화이팅

4일 전
익인2
아 개싫음 우욱
4일 전
4일 전
익인2
아 걍 자아도취같음 짜증나ㅜㅜ
4일 전
그게 안중요하면 여자들이 그거때문에 못 잊지않지
4일 전
익인2
니가 원하는 답 안 해주니 이러나본데 그럼 왜물어봄 ㅜ? 내가 그렇다는데 딴지 걸지말아줄래
4일 전
익인3
일단 질문자체로도 천년이 욕정이 식을만큼 별론데
이유는 더 별로

4일 전
4일 전
익인3
이유가 제일 ㅈ같음
4일 전
4일 전
익인3
팩....트?
너 모쏠이야.....?
히토미,야동 끊어야할듯

4일 전
당장 마방만가도 답 나오는문제임 그거때문에 못잊는 여자들 많아 주위를 좀 봐

4일 전
익인3
글쓴이에게
저기 마방에있는애들이 무슨 사회 전체 표본인줄알어....
극히 일부임...
저런 고민 싸지르는 니 주위에 여자가 많겠니 내 주위에 여자가 많겠니...

4일 전
니 주위여자들이 못느껴본거 아닐까 싶어서

4일 전
익인3
글쓴이에게
니 여친도 못 느끼는 것 같은데...

4일 전
익인3
3에게
아 여친이 아니구나

4일 전
느껴본여자들이 주위에 있어야 니가 정확히 알지 에휴 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
글쓴이에게
없겠니 븅아

4일 전
개네들이 전남친그립다고 너한테 말안해줌? 너랑 안친한가보다..

4일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
말안해줬네 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
글쓴이에게
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 졸라 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
글쓴이에게
너한테는 말해줬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
결국 너도 증명을 못하잖아
주변에 그거 잘맞았던남자랑 헤어지고 그립다는 여자들이
있냐니까 딴소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
글쓴이에게
없다고 븅아.
귓구녕을 열어

4일 전
익인4
ㅇㅇㅇ 개시름 제발 물어보지마 조으면 너무 좋았다고 알아서 말 함
4일 전
4일 전
익인5
아까도 글 올리지 않았녀??
4일 전
익인6
좋냐고 물어봤을때 걍 부끄러워하면 안좋았을 확률이 높을듯ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인6
헤어져 나도 전남친이 맨날 좋았냐고 물어보는데 별 감흥없었어서 부끄러워하는척만 함 그리고 계속 캐물으면 좋았다고 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
근데 왜 헤어지자고 했는데 개가 잡았지 난 그거 중요해서 서로 대화가 중요한데 후
4일 전
익인6
걔한텐 속궁합이 그렇게까지 중요하지않았던거지 그건 사람마다 다른거니까
4일 전
그러니까 가치관이 다른거잖아

4일 전
익인6
글쓴이에게
그러니까 헤어지라구

4일 전
익인7
맨날 올리는 애네
4일 전
익인7
어지간히 신경 쓰네 진짜