모바일 (밤모드 이용시)
민폐인가 그사람들두 잘 모르려나

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 삽인싸직원이면 해주지 않을까
4일 전
익인2
알리가..
4일 전
익인3
그래도 쓰니가 웜/쿨인지 대충은 알고 가야하지 않을까?
4일 전
퍼컬은 알오 근데 잘어울리는지는 잘 모르겠어서 객관적인 눈이 필요행 ㅜ
4일 전
익인4
해주는 분도 계실걸??
4일 전
익인5
해주는 분들 있긴 한데 난감하긴 할듯
4일 전
4일 전
익인6
민폐같긴한디 두개정도 골라서 이게나아요 이게 나아요 정돈 ㄱㅊ은ㄹ듯
4일 전
익인7
퍼컬이랑 립이랑 크게 상관 없어서 ㄴㄴ
4일 전
익인8
올영메이트 했었는데 민폐라기보다는 진짜 잘 모름,, 어차피 야매로 해주는거야 믿을만한게 못됨
4일 전
익인9
그냥 아무거나 찍을걸
민폐는 진상은 아니지만 신뢰도가 떨어져 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인10
근데 올영에 조명 있어서 나가면 색깔 다 다르던데 글고 그 사람들도 잘 모를걸ㅋㅋㅋ 나중에 안어울려도 안따지면 뭐
4일 전
익인11
그러면 그냥 잘나가는거 추천해주셔
4일 전
익인12
난 앞에서 고민하고 있으니까 직원분이 막 제품이랑 색깔 추천해 주셨었어
4일 전
익인13
해주는데 색깔보다 그달에 팔아야하는 틴트 종류 중에 골라보라할 듯
4일 전
익인14
해도 되긴 하는데 딱히 도움은 안 될 듯
4일 전
익인15
난 백화점직원인데 우리한테 물어봐도 난감함.. 저희는 직원이지 메컵아티스트가 아니라서요..ㅠ 바르고 어울린다 아까보다 이게 낫다 정도는 해줄수있음
4일 전
익인16
해줄 순 있음 가끔가다가 직원 중에 퍼스널컬러 진단 자격증 가지고 있는 사람 잇음 ㅇㅇ
4일 전
익인17
걍 잘팔리는거, 새로 나온거 추천해줄듯
4일 전
익인18
해도됨
4일 전
익인18
올영 알바생이였고 물어보는 사람 많음 근데 완벽히 어울리는걸 추천해줄순 없고 그냥 손등ㅇㅔ 테스트해보면서 취향찾아주면서 해줌
4일 전
익인19
난테 물어보면 걍 이게 요즘 잘나간다면서 인기제품들 추천해주고 말듯 전문가가 아니라서 뭐가 어울리는지는 모르니께
4일 전
익인20
나는 그냥 퍼컬이나 평소 어떤 색 자주 바르냐고 물어보고 비슷한거 추천해주긴 해
4일 전
익인21
나 메이튼데 무슨 톤인지만 알려주고 매트한건지 글로우한 건지 원하는 거 말해주면 잘 나가는 거나 색 예뻤던 홋수 있는 브랜드로 추천해줬었듬 긍데 이건 내가 약간 코덕이라 그래,,, 내가 퍼컬 미친자라 그럼
4일 전
익인32
익인이 어디 매장이야.. 나 지금당장 갈게
4일 전
익인22
물어봐도 되는데 큰 도움은 안됨...
4일 전
익인23
해도되는데 너한테 도움이 안됨
4일 전
익인24
난 봄라 글로시 립만 발라서 봄라 글로시 립중에 잘나가거나 예쁜거 추천해달라고 하면 메이트들 신나게 추천해주심
4일 전
익인25
나라면 해쥴거같은데 보통 손님맘에안듦ㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인26
그냥 잘 팔리는 거 추천해주지않나?
4일 전
익인27
아니면 웜이랑 쿨톤 중에 한쪽 말하고
제일 잘나가는립 추천해달라고해봐

4일 전
익인28
걍 퍼컬 ㅇㅇ인데 많이 나가는 컬러 몇개 알려달라행
4일 전
익인29
올영 가지 말고 백화점 화장품 층 가는 게 더 조을 듯
4일 전
익인30
해도 된다고 생각함 근데 막 추천해줄 확률 99%
4일 전
익인31
좀 부담스러울듯 추천해줘서 샀는데 별로면 어케
4일 전