모바일 (밤모드 이용시)

10만원 상당 한우 선물 세트 ( 현금 없음 ) 

+ 조기퇴근 X 정시 퇴근 

추천  1

익인1
인정 스팸 아닌 게 어디야
4일 전
익인2
한우? 우린 스팸ㅋ
4일 전
익인15
심지어 ㄷㅍ가 다른데서 받은거 선물로 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인23
4일 전
익인27
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 명절선물, 상여금도 없음
4일 전
익인4
한우에서 나가리야
4일 전
익인4
난 샤머캣 두송이 받은 적 있음
4일 전
익인5
유튜브 봤는데 한우도 푸짐한거같아...
4일 전
익인6
한우 받아본 역사가 없다..
4일 전
익인7
한우 아니고 스팸
4일 전
익인8
스팸받ㄷ음ㅎ
4일 전
익인9
제발 스팸 그만받고싶다 작년에 받은 스팸도 올해 설에 받은 스팸도 아직 있단말이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인10
당근에 팔아!
4일 전
익인9
교환도 가능하려남
4일 전
익인11
김선물세트
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 김 걱정 없다
4일 전
익인12
한우? ㄷ 우린 배랑 사과임
4일 전
익인13
난 참치세트 받음
4일 전
익인18
나도 참치세트ㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
나도
4일 전
익인14
우린 맨날 통조림 스팸이었다가 이번엔 육포...
4일 전
익인16
식용유 세트 아닌 게 어디야
4일 전
익인17
양반이네
4일 전
익인19
우리도 찐중소인데 우린 현금 20,,,
4일 전
익인20
나는 김ㅋ
4일 전
익인21
우리는 김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4일 전
익인22
한우?? 우리는 도매 선물세트 업체에 13000원하는 짜가 스팸 선물세트 받음.. 떡값도 없음...
4일 전
익인24
한우면 좋은 거 아니가... 우린 스팸...
4일 전
익인25
스팸도 양반이다... 내 전직장은 런천미트줌
4일 전
익인26
얘들아 스팸도 양반일 수가 있단다
4일 전
익인26
뭔 이상한 말린버섯세트 받은 적 있는데 직원들이 '명품이네' 이 난리 하면서 받아감
4일 전
익인29
중소도 케바케임.. 우리 5인미만인데 30만원 상여금에 홍삼선물세트, 2시 퇴근함
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ있는게 어디 .. 난 없움
4일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
4일 전
익인31
우리는 상품권 5만원이야.. ㅋ
4일 전
익인32
중소에서 한우를…? 거긴 중소아님
4일 전
익인34
우린 곱창김 받앗는데 올해는 선물도 없어 ㅋ
4일 전
익인35
개젖소 다녔는데 한우선물세트+조기퇴근했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
10만원 상당도 많다... 우린 오뚜기세트랑 스팸세트 두개 주고 조기퇴근..
4일 전
익인37
한우 스팸인게 어디야 우리
핸드크림 바디워시 2만원짜리다

4일 전
익인38
중소에서 한우면 진짜 많이 챙겨준거
4일 전
익인39
추석 당일만 쉬는 회사도 있었음... ㅋ 빨간날 다 못 쉬고
4일 전
익인40
ㅋㅋ 우리는 전병 or 비타민
4일 전
익인41
우린 없어...그리고 정시퇴근...
4일 전
익인42
지금 생각해보니 예전에 다니던 회사 한우+10-20사이 떡값 받았던 거 완전 혜자였네
4일 전
익인44
한우면 그래도 잘주는 거 아냐?
4일 전
익인45
한우에서부터 중소 상위급
4일 전
익인46
한우,,,,,,? 한우면 ㄹㅇ 감사합니다...
4일 전
익인47
한우..? 한우 추석 선물중에 탑티어 아닌가
4일 전
익인48
한우요?한?????????우???????????
4일 전
익인49
5인 중소... 떡값 5만원 3시 퇴근 ^^;
4일 전
익인50
상여는 없어?
우린 10만원내에 선물이랑 명절상여금 주는데 이번에 과일로 줬다고 고맙다는 인사도 없던데...
근데 과일 9만원이였음 ㅜ

4일 전
익인51
우리는 매년 la갈비 근데 비싼거말고 등급 떨어지는거 ㅋㅋ...
돈으로 달라고~~

4일 전
익인52
우린 대기업 계열사인데 김 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김 좋아해서 개꿀이긴 햇음
4일 전
익인53
상여 선물 조기퇴근 다 없음 ㅎㅎ.....
4일 전
익인54
우린 홍삼줌 ㅋㅋ
4일 전
익인55
우린 한과 조기퇴근 없음
4일 전
익인56
난 선물x상여x조기퇴근x
4일 전
익인57
한우가 현실적?!?!?!?!,!?!,!,!,!,!,:,:,:,:,ㅋㅋㅋㅋ?
4일 전
익인58
ㅋ우리 편의점에 파는 샴푸세트임
4일 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그거 엘지생건 민트샴푸 꼴도보기싫음
4일 전
익인58
와 엘지생건 진짜 하 삼년째 받는 중 그럴거면 돈으로 줘
4일 전
익인59
김 아닌게 어디임
4일 전
익인60
중소 신입 김세트 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 ㄹㅇ 애기라서 자각을 못했는데 지금 생각하니까 얼탱
4일 전
익인61
10만원 상품권 2시 조기 퇴근이면 괜찮은 건가...? 첫 회사라 모르겠어...
4일 전
익인62
미안한데 진짜 현실 상황은 선물도 없어
4일 전
익인63
22..ㅜ
4일 전