공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴ ㄴ
5일 전
5일 전
익인2

5일 전
익인2
n이면 안 맞을 듯
5일 전
익인3
친한애들중엔업서
5일 전
5일 전
익인4

5일 전
5일 전
익인5
반대인데 조금 신경써야하는데 난 좋아해🥹 보면서 많이 배워
5일 전
5일 전
익인5
나 싫어한다면 그 이유도 알고 노력하는편이얔ㅋㅋ주로 문제가 나에게 있으므로…내 주둥이가 문제…일단 사과하고 설명하는편이야🥹 인간은 감정이 있는 동물이니 그걸 존중해야한다생각
5일 전
익인6
엉 오래 사귄 사람들 다 stp였어
5일 전
익인7
ㄴㄴ 안맞아
5일 전
5일 전
익인8
내가 stp인데 친한 친구들 5명중에 4명은 f인듯
5일 전
익인9
ㄴㄴ ST랑 개상극 이해가 안 됨 모든것들이
5일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말안통하는 로봇같지않음? ㅠㅠ
5일 전
익인9
진짜 너무 나랑 정반대야... stj다? 걍 말 섞으면 백퍼 내 기분만 나빠짐
5일 전
ㅇㅇ 기분 나쁘게 해놓고 본인은 아무렇지않은게 개킹받는 포인트
5일 전
익인10
정말안맞어
5일 전
보통 그렇구나 스트레스 쩖 진짜
5일 전
익인11
나 stp인데 친구들 거의 f여
5일 전
익인11
근데 tp인 친구들이랑 말할때 좀 더 거침없고 편하긴함ㅋㅋ
5일 전
익인14
5일 전
익인12
난 가까운 사람 다 stp ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
애인,친구 다 파아국,,
5일 전
익인15
내가 sfp라그런가 stp랑은 잘맞음 근데 nt랑은 진짜 안맞아
5일 전
익인16
f는 f끼리 잘맞는듯 sf sf nf nf 이렇게
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??812 09.18 22:0364729 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어256 3:0223642 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?154 09.18 20:5921137 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4230417 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해45 09.18 21:3315794 0