모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 강대불 스토킹한 사람 있나봄 | 인스티즈

선넘네... 

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 진짜 여기도 잡아갈사람 개많은데
4일 전
커뮤 위주로 수집 중이라고 했으니까 여기도 있을듯
4일 전
익인2
렉카만 믿고 말 함부로하던애들 많았는데ㅋㅋㅋ 으유
4일 전
익인3
온라인 스토킹 아닐까나?? 갓반인인데 너무 사사건건 알려고하드라...
4일 전
그렇겠지? 행위 자체가 너무 소름돋아
4일 전
익인4
ㄷㄷ진짜 뭐 믿고 그렇게 불링하나 싶긴했다
4일 전
익인5
와 고소하는구나 여시 또 줄줄히 초상나겠네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
엥? 디씨 냅두고 갑자기?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
디씨는 365일 줄초상 나는곳인데 뭘 냅두고 갑자기야 나 강대불이랑 ㅁㅅㅇㄷ 애청자라서 이사건 계속 팔로잉중이었는데 디씨보다 여자일베 여시가 더심했음
4일 전
익인6
왜이럴까 인간들
4일 전
익인7
굳굳.. 역시 허위사실 말하고 다니는 사람들은 처벌 받아야지ㅠㅠ
4일 전
익인8
와 진짜 뭔 일반인을 저렇게
4일 전
익인8
다친 것도 서러울 텐데 저런 일로 고소하면 진짜 서러울 듯..
4일 전
익인9
여기도 헛소리 하는 애들 많던데 꼬옥 고소당하길ㅎㅎ
4일 전
익인11
너무 말도 안되는거 가져와서 아닌 증거 대라고 하는거 기가찼음
4일 전
익인12
ㅋㅋㄱ속시원하다ㅋㅋㅋ이 커뮤에서도 무지성 익인들 고소할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞을만해서 맞았다. 뭘 했으니까 맞았지 키보드로 이쥬랄하다가 이제는 고소한다니까 벌벌떨고있겠지. 댓글삭제해도 다 따가져서 낙장불입임ㅋㅋㅋㅋ
속 시원한대처 대불님 역시 현명해

4일 전
익인13
아산화질소 마약검사에 나오나??
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?364 09.17 17:1681297 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3326143 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼200 09.17 23:0313898 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?109 09.17 19:0539536 1
타로 봐줄게160 09.17 19:235103 1