모바일 (밤모드 이용시)
우리 엄마 진짜진짜 살짝만 넣었는데 다섯살 어려진거 같음

익인1
근데 그거 인중이 길어진단 말이 있어서
4일 전
익인2
윗입술 부리 안건들면 괜차나 부리에 넣으면 인중 길어보임
4일 전
익인4
난 인중 긴 퍈인데 맞고 오히려 짧아보여서 조아
4일 전
익인9
부리도 맞았어?
4일 전
익인4
부리 아주 살짝 맞았오
4일 전
익인3
필러 몸속에 남지 않나?
4일 전
익인5
남지 완정히는 안없어지더라
4일 전
익인12
자연히 없어지진 않고 녹여야해
4일 전
익인16
녹이는 것도 한 달 지나면 잘 안 녹음 ㅠ
4일 전
익인6
나이드시면 좀 그렇지않을까 젊었을때해도 후회하는데 그리고 개인적으로 나는 필러 성형 이런것도 젊었을때 해야된다고생각함 성형도 젊었을때해야 잘먹는거같음
4일 전
익인8
22맞아 수술은 거상 아니면 젊었을때 하는게 자연스러움 시술은 리쥬란 스킨보톡스 리프팅 레이저 정도만
4일 전
우리 엄마는 입술 얇은거로 평생 스트레슨데 나이 들면서 더 얇아져서 스트레스라 그럼
4일 전
익인9
니가 돈 댔니.. 자연스럽게 넣으면 어려보이는건 팩트임.....
4일 전
익인11
긍데 나이드신분은 외출준비 할 시간이 없거나 귀찮아서 걍 시술하심
4일 전
익인7
엄마한테...........? 난 엄마 그냥 그대로 사시라고 하고싶다.....
4일 전
스트레스가 컸음 ㅜ 그리고 예뻐지는데 나이가 어디 있음
4일 전
익인9
쓰나 괜찮아 부모님께 선물로 이것저것 해드리는 자식들 많아 살면 얼마나 많이 사시니.. 어머님도 여자인데
4일 전
ㄹㅇ 거상해주는 자식도 있는데 뭘 ㅜㅜ 그리고 나이들어도 여자는 여자임 ㅜㅜ 엄마들도 예뻐지고 싶고 예뻐보이고 싶어함
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 엄마가 하셨다는데 왤케 뭐라함? 웃기는 댓글들 많네
4일 전
익인10
솔직히 나이들면 입술 얇아지는데 평소에도 스트레스셨다면 필러 받고 얼마나 마음에들어하셨겠어
잘된 일이지

4일 전
익인13
그니깐..댓글보고 좀 놀람
4일 전
익인15
강요하잖음
4일 전
익인10
강요 이러네
4일 전
내가 언제 강요했어 ㅋㅋㅋㅋ 문맥도 못 읽나봐…해라가 아니라 같은 문제로 스트레스받으시면 해드려도 좋다지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
시술이든 뭐든 본인 의지 100프로일 때 해야됨 안 그럼 그 사람은 계속 후회할 수 있음..
4일 전
익인17
요즘 피곤한 댓글 너무 많이 보이는데 기분 탓인가 당연히 어머니가 원하셨으니까 쓰니가 돈 써서 해드린 거겠지
4일 전
다들 먹고 살기 힘들어서 엄마한테 투자할 돈도 관심도 없나벼…
4일 전
익인13
내말이 댓글 왜이렇게 날카로워..ㅋㅋ하기 싫으시면 안 하셨겠지
4일 전
익인9
아니 근데 진심 저 나이들면 성형 왜 해? 이 말 되게 자주 보임.. 너네 엄마나 꼬장꼬장 늙어가는 거 보기만 하던가 뭔 말이 하고싶은건지ㅋㅋㅋ쓰니 돈으로 쓰니가 해드리겠다는데
4일 전
익인18
울엄마 진짜 입술 한쪽당 1cm?정도밖에안되는데 괜찮을까..맨날 오버립하고다니는데..자연스럽게 된다는 보장만있으면 진짜 바로 ㄱㄱ인데
4일 전
익인21
ㅇㅇ어제 받고 왔는데 진즉 할걸 후회됨ㅋㅋ 욕심안내고 자연스럽게 0.5cc만 넣으면 필러 티도 안나고 내입술처럼 됨ㅋㅋ 부작용으로 호들갑떠는거 다 너무 욕심내거나 자주 맞아서 그럼ㅋ
4일 전
익인18
나도 입필했는데 나는 좀 티나는거 좋아해서 과하게 넣었거든 ㅋㅋ나는 만족인데 티는 많이남 근데 전후차이쩔어서 엄마도 하면좋겠다싶은데 엄마는 내가 티나게한거보고 좀 인식이안좋아서ㅠㅠ
4일 전
익인21
아 너무 극단적인 예시를 봐버리셨네ㅋㅋㅋㅋ sns나 네이버뒤지면 자연스럽게 소량만 넣은 전후사진 있으니까 그거 보여드려ㅋㅋ
4일 전
익인19
나는 엄마가 한다고 하면 당근 해 드리고 싶은제 ㅜㅜㅜ 예뻐지는 거에 나이가 어디 있다고 엄마가 만족하면 된 거지
4일 전
익인19
괜히 젊을 때 해라 이런 말 하는 것도 어른들은 속상해하신다구 ㅜ
4일 전
익인20
엄마가 할의지만 있다면야
근데 얼굴에 돈쓰는것만큼 쓸데없다고 생각하셔서..ㅋㅋ

4일 전