모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 469l

내 첫 문학 원정!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반차까지 썼는데 그냥 집에서 노는 둥둥이가 되.

지금 우리 선수들 부상 때문에 힘든데 오히려 좋을지도 제발

둥둥이1
오늘 아무래도 우취각이지?ㅠ
4일 전
둥둥이1
둥둥이 반차까지 썻는데 어또케ㅠㅠㅠㅠ…
집에서 푹 쉬자…

4일 전
글쓴둥둥이
소림마라에서 크림새우 시켜먹고 잠이나 잘게 🥺
4일 전
둥둥이2
우취되면 전액환불 아냐?? 지금 취소해도 수수료 없나?!
4일 전
글쓴둥둥이
그냥 맘 편히 잘라구 취소해버렸엉…
4일 전
둥둥이2
맞아 그건 좋지... 오늘 편하게 쉬자
4일 전
둥둥이3
왜 우취 안기다리고 취소해써….
4일 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ 윗댓
4일 전
둥둥이4
우취면 전액환불인뎅...ㅠ
4일 전
글쓴둥둥이
나 둥둥은 참을성이 없다
4일 전
둥둥이5
지금출발.. 두시간 걸리는데 우취면 빨리 오피셜떠라!!
4일 전
글쓴둥둥이
둥둥아 집 돌아가고 있지..?
4일 전
둥둥이5
머여 우취떴어?????
4일 전
둥둥이5
떴넹 오케이 빠꾸-!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG뉴비는 힘들어요……. 원래 이렇게 못할때도 있고 그런 거지?..6 09.17 18:381380 0
LG우승 패치 유니폼 마킹 추천해주세요 5 09.17 20:17462 0
LG내년에 보고 싶은 라인업 뭐야 둥둥이들은?? 7 09.17 18:47768 0
LG오늘은 꼭 이겨라 엘트야…4 0:41589 0
LG내일은 본혁이 좀 쉬었으면 하는데7 09.17 18:52758 0