모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
끝내잔 거지 이거? 싸울때마다 내가 먼저 풀어줘서 이번에 그냥 둬봤는데 화수목금 내내 연락 없네 ㅋㅋ 주말에 걍 약속 잡을까

익인1
주말에 다른 약속 잡자 매번 쓰니가 풀어줘야하는거 뭔데
4일 전
와 진짜 그냥 둬봤더니 당연하단듯 연락 안하는거 레전드다 질린다 진짜
4일 전
익인1
정뚝뚝일듯,,,,,,,,
4일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ 심각한거로 싸운게 아니어도 늘 저래
4일 전
익인1
혼자 자존심 세우느라 힘들지 뭐 ㅠ 쓰니야 주말에 재밌는 약속 잡고 기분 풀리면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4일 전
고마워 둥아❤️

4일 전
익인2
매번 쓰니가 풀어줘서 이번에도 기다리는 거? 근데 기다리는 거 치고 너무 오래 기다리는 거 아닌가
4일 전
기다리는 거라기 보다 습관된거 같아 늘 이런 패턴이니까 지가 노력 안해도 내가 먼저 다가가준다고 생각하나봐 나도 이렇게 오래 냅둔건 첨이야
4일 전
익인2
나라면 정 떨어져서 다른 약속 잡을 거 같아
4일 전
익인3
나라면 걍 헤어졌다고 생각할 듯 그리고 무시하고 있다고 혹시라도 연락오면 이미 헤어지자고 한 건줄 알았다 ㅇㅇ 할 듯
4일 전
그래야겟다 끝까지 둬보게 이대로 헤어지는거면 헤어지는거고 피말라서 못하겠어 ㅋㅋ
4일 전
익인4
내 전남친도 싸우고 6일 안읽씹잠수 탔었음 내가 헤어지려고 만나자고 연락하니까 그때서야 못 만난다고 연락받더라 지독한 회피형이었음
4일 전
4일 전
익인5
진짜 심보 더럽네 ㅋㅋㅋㅋ 절대 먼저 연락하지 말고 헤어지자
4일 전
익인6
헤어지자
4일 전
익인7
헤어진 셈치고 다른 약속 ㄱㄱ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?364 09.17 17:1681297 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3326143 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼200 09.17 23:0313898 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?109 09.17 19:0539536 1
타로 봐줄게160 09.17 19:235103 1
급상승 게시판 🔥