공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 5차례 맞대결이 남은 롯데와 한화는 3승 2패가 나오면 공멸한다.

롯데와 한화는 13일부터 15일까지 부산 사직구장에서 3연전을 치르고, 21일과 22일에는 대전 한화생명이글스파크로 옮겨서 2연전을 벌인다.

두 팀의 맞대결에서 최소 4승 1패, 혹은 5전 전승하는 팀이 나온다면 시즌 마지막까지 5위에 도전할 동력을 얻을 수 있다.

네 그렇습니다 두팀 엎치락뒤치락해서 3승 2패면 손잡고 저공비행각이라네 무튼 야구안해요~ 
제발숨궈…….. 슈퍼매치는 왜 또 우리야… 🥲

신판1
오늘 사직 폭설취잔아!!
7일 전
신판3
이게 맞다!! 울 삼촌 부산 사는데 지금 눈온다했다!!
7일 전
신판2
저희기권이요
7일 전
신판4
혹시 단체로 로진 흔들면 기권 할 수 있나요
7일 전
신판6
진짜 폭설 내리는 효과 나는거 아닐까 ㅎㅎ
7일 전
신판5
기권하겟읍니다
7일 전
신판7
그러니까 감독 둘 나와서 가위바위보하고 5전 몰아주기 하고 해산해
7일 전
신판8
그냥 야구 말고 윷놀이나 하자 추석맞이
7일 전
신판10
7일 전
신판9
몰아주기해요우리ㅜㅜ
7일 전
신판11
우리 3일동안 야구하지 말아요... 명절을 즐겁게 보내고 싶어요.....
7일 전
신판12
그냥 윷놀이나 해요
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵328 13:369989 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어101 2:5446838 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행83 13:2410336 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0742658 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?63 09.19 21:5912607 0