모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡에서 화장품 시켰는데 뭔가 이상혀 | 인스티즈

[잡담] 쿠팡에서 화장품 시켰는데 뭔가 이상혀 | 인스티즈

뒷면에 아무 것도 안 써있고 앞면에는 허접하게 스티커 붙어있는데 아무래도 이거 이상한 거 같지? 포장도 박스로 안 오고 뽁뽁이에 포장돼서 왔어. 판매 사이트

들어가 보니까 상품을 찾을 수 없다네 … 뭐임 진짜 

익인1
딱봐도 가짜
4일 전
ㅋㅋ 아 다시는 쿠팡에서 안 시켜ㅜ
4일 전
익인2
로켓배송은 아니었음?
4일 전
4일 전
익인3
판매자배송이었나보네 쓰지말고 보관한채로 쿠팡에 문의 넣어보고 나중에 해결되면 버려
4일 전
4일 전
익인4
대단히 이상한데.,,?!
4일 전
그치 ㅋㅋ 바르면 죽을 것 같이 생김 ㅜ
4일 전
익인5
난 그래서 로켓배송인거만 시킴ㅠ 아닌거는 너무 싸서 못믿겠더라
4일 전
난 앞으로 절대 쿠팡에서 화장품 안 살라고 ㅜㅜ
4일 전
익인6
로켓배송만 정품이라고 생각하면 마음 편해ㅠㅠㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인7
아 쓰니야 화장품, 향수는 무조건..공홈이랑 파워정품 보증된곳에서만 사야돼.....
4일 전
알려줘서 고마워 ㅎ .. 앞으로 무조건 올리브영에서 사야지
4일 전
익인8
쿠팡은 로켓만 정품이야
4일 전
익인9
나도 쿠팡으로 토리든 시켰는데 짝퉁왔었음 ㅜ
4일 전
4일 전
익인9
ㄴㄴ 두통샀는데 한통 까서 얼굴에 바르려니까 점액질도 이상하고 걍 바로 세면대에다 버렸는데 나중에 반품생각이 들더라고ㅜ 한통 버려서 반품도 안될거같고 걍 다 버렸슴다
4일 전
익인10
난 쿠팡 안씀 좀 비싸더라도 그냥 올영이 맘편해 ㅠ
4일 전
익인11
백퍼 짝퉁
4일 전
익인12
쿠팡 로켓배송만 믿고 시켜야됨 ㅠㅜ
4일 전
익인13
저런 후기들 너무 많이 봐서 항상 쿠팡은 로켓배송 붙는제품만 삼 ㅠㅠ
4일 전
익인14
ㄴㄴ 그냥 로켓배송 딱지 붙은것만 사 쿠팡이 올영보다 쌈
4일 전
익인15
뭐야 무조건 짭이네. 고객센터에 연락해바바
4일 전
익인16
헐 사기꾼
4일 전
그니까 ~ 궁핍한 나에게 -_-^*
4일 전
익인17
에스트라 아토베리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
에스트라 저렇게 안 생겼자나.. 왜저래
4일 전
익인19
짝퉁인데
4일 전
익인19
저런 허접한 짝퉁 첨봐
네이버에서 파는 짝퉁은 개똑같아서 구별하기 힘들던데

4일 전
익인20
난 올영은 비싸고 쿠팡은 좀 그래서 화해에서 삼 ㅠㅜ
4일 전
익인21
로켓만 찐이여
고객센터에 물어봐봐
울동네맘카페보니깐
패딩 산거 1년입다가 짭퉁인거 알았는데 쿠팡이 반품시켜줬대

4일 전
익인22
아마 짭이면 환불해줄거야! 나 쿠팡에사 sd카드 시켰눈데 짭이어서 문의했더니 환불해주더라!
4일 전
4일 전
익인23
로켓으로 사 ㅠ
4일 전
익인24
로켓만 정품이고 판매자상품은 아닌것도 많대ㅜㅜ
4일 전
익인25
문의 넣어봐 화장품은 올영이나 무신사 공홈 로켓 아니면 믿거...에뛰드같은 저가화장품도 짭 많아
4일 전
익인26
아토베리어 저거 온라인에 짭 엄청 많음.
4일 전
익인27
로켓배송은 ㄱㅊ은데 판매자배송은 안쓰는게 좋음
4일 전
익인29
헐 그럼 판매자로켓도??
이틀전에 5만원짜리 속눈썹 영양제 샀는딬ㅋㅋㅠㅠㅠ

4일 전
익인27
판매자로켓까진 ㄱㅊ은듯 내가말하는건 일반배송하는 판매자배송
4일 전
익인29
아아 다행이다!ㅠㅠㅠ고마워
어쨌든 사기꾼들은 다 사라져야해 진짜..

4일 전
익인28
쿠팡 판매자상품은 정품 보장 안될걸? 로켓만 정품이지않나
로켓말고 판매자상품은 쿠팡에서 유통하는게 아니라 그냥 플랫폼만 빌려주는 형식이여서

4일 전
익인28
판매자배송제품 짝퉁은 지마켓이나 십일번가에서 짝퉁 파는 거랑 똑같음
4일 전
익인30
호ㅓ장품은 무조건 로캣배송만 사야함...
4일 전
익인32
일반 판매자 상품은 쿠팡이 책임 안져ㅠ
4일 전
근데 나 방금 환불받음! 상품 회수도 안 했는데 바로 해주더라!! 그럼 이건 그냥 쿠팡에서 해준 걸까?
4일 전
익인32
일반상품 환불은 판매자가 직접 해줘야해! 쿠팡은 그냥 요청할 뿐이고
4일 전
ㅎㅎ 그럼 판매자가 해줬나보다.. 양심은 있네~ 알려줘서 고마워!
4일 전