모바일 (밤모드 이용시)
오래만나긴 했는데 부담스럽거든..ㅠ

익인1
결혼생각없으면 ㄴㄴ...
4일 전
싫다구 했더니 왜냐고 막물어 ㅠ 자기도이제 말안하겟게
4일 전
익인2
노노노노
4일 전
익인3
굳이 추석에..? 빈손으로 가기도 뭐하잖아 더더욱 추석이면
4일 전
익인7
22 뭐라도 무조건 사들고가야됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
333 선물 사가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
왜 하필 명절에?
4일 전
익인5
결혼생각 없으면 절대 ㄴㄴ
4일 전
익인6
오 개부담스러움
4일 전
4일 전
익인8
결혼생각없으면 ㄴㄴ 본인도 이제 말안한다고 하면 그냥 냅둬 또 물어보면 가족끼리 성묘도 가고 뭐도 하고 그러기로 했다고 둘러대
4일 전
아우 둘러댈걸… 부담스럽다고 햇더니 삐짐 ㅋㅋ
4일 전
익인8
삐지는 것도 웃기네 ㅋㅋ 걍 냅둬 얼마나 만났는데?
4일 전
6년 오래만나긴 햇더….ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㄴㄴ 우리도 그정도 만났는데 서로 아직은 부담스럽다고 하면 걍 그치~ 내가 알아서 말할게 하고 서로 잘 둘러댐,,, 우린 명절말고 날 따로 잡았더
4일 전
아나는 이렇게 안해줘 왜 ㅠ ㅠ 그게 맞는거같은데 진짜

4일 전
익인10
차라리 아무 날 아닌 날 밥 먹는게 낫지 명절은 좀.... 부담스럽다
4일 전
익인11
나이가 몇살인데??
4일 전
27살! 만으로 26이야 ㅠ
4일 전
익인11
아니.. 왜 부모님이 꺼내는거 알아서 컷 못하고 여친한테 삐지고 난리야
4일 전
익인12
명절은 가족끼리 보내고 나중에 날 따로 잡자고 해...
4일 전
익인13
에바임 나도 6년 만났는데 만나잔 말 아무도 안함
4일 전
남자친구가 꺼낸게아니라 부모님이자꾸꺼내나바…
4일 전
익인13
아니 근데 왜 삐짐 지가 말을 잘해야지 어이가없네
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우ㅛ기다.. 통쾌하다 내말이그말이야 부담스럽다하면 이해해주던가 …..
4일 전
익인14
오래 만났으니 부모님은 얼굴도 보고 하고 싶으신가본데 결혼 얘기도 오고가지 않는데 남친이 알아서 잘라야지 증말... 부담스럽다해서 삐져도 그건 남친 몫임
4일 전
그니까 나는 아직 결혼생각없고 이제야 일하고 그런데 자꾸 말꺼내나바 남자친구 도 자리안잡았는데 휴 ㅜ
4일 전
익인14
신경쓰지마 이거 니가 삐질일 아니야 우리 아직 결혼 할 예정도 아니고 나중에 만나도 안 늦어 하고 잘라 서운해하면 답도 해주지 말고 씨게 나가 아님 계속 요구 할 상임
4일 전
그래야겠다 내가 잘못한것도아닌데 먼가 미안해뎠어 ㅠ 딱잘라서말해랴겠다ㅠㅠ
4일 전
근데 내가 부모님한테남친생긴거 말안했는데 이것고 서운한게 맞나ㅠㅠ??
4일 전