공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 92l

나는 사귀면서 한번도 부모님함테 말한적 없고 몰래몰래 만나거든...

그냥 부담스럽고 쑥스럽고등등 얘기나오는것도싫고 귀차나서

6년만낫는데 애인는 부모님한테 말씀드려서 알고 계신데 나는 그냥 말하기 싫거든...

왜 말안하냐고 서운해해.... ㅠ

둥이1
몇살인데
5일 전
글쓴둥이
27! 만으로 26 이야
5일 전
둥이2
나도 먼저 아시기 전까지 굳이 먼저 말 안꺼냄..
5일 전
글쓴둥이
아 나도 꺼내시싫은데 남자친구가 자꾸 삐져서 이거때매 싸워 굳이얘기안해도되는데 왜해야대는지모르겟네
5일 전
둥이3
내 친구는 4년 만났는데 얘기 안 하다가 헤어지구 말함 ㅋㅋㅋ .. 근데 6년이나 됐으면 대부분 얘기하지 그런 게 서운한가벼 숨기고 싶은 존재? 같은 느낌이 드나 봐
5일 전
글쓴둥이
남자친구가 나힘들게한적도있고 먼가 자주싸우기도하고 별로말앙하고시퍼서ㅠㅠ .. 그리고 내가 약간 그런거말하는것고 뷰끄러워해서 원래 말안하긴하거든
5일 전
둥이4
어떡해 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 상황이랑 진짜 개똑같아.. 이유도 비슷해ㅠㅜㅠ 나는 5년 만났는데 나는 24 애인 23이거든
이번에 애인이 추석선물 사다주는 바람에 남자친구가 준거라고 얘기해버렸는데 많이 당황하서서 후회되기도하고.. 앞으로 놀러다니는거나 외박하고 온다고 하면 걱정하고 안좋게 생각하실까봐 불편할거 생각하면 괜히 얘기했다 싶은데 후련하기도 하더라.. 근데 사귄 기간은 거짓말햇어.. ㅎㅎ 한 6개월 됐다고 함.. 나중에 더 자세하게 얘기 드릴 일 있으면 다시 얘기드리려구.. 5년 만났다하면 집안 난리날거 같아서 걍.. . . 나도 처음으로 성인되서 남자친구 있다고 얘기 드리고 나가서 쏘맥 말아먹고 .. 맨정신에 얘기 못하겠어서 지금 집와서 애인이 어떤 사람인지 조금 설명 드리고 드뎌 자려고 햄.. 인티 오랜만에 들어왔는데 나랑 비슷한 글 있어서 공감되서 댓글 남경..

3일 전
둥이4
내 애인도 진짜 계속 삐졌어 서운해하고.. 우리가 만난 세월이 얼마인데.. 서운하다 나도 얼른 부모님 뵙고싶다 막 이러면서 되게 불편하게 해서 제발 좀 신경 끄라고 할 정도였거든..ㅠㅠ
너가 자꾸 이러면 내가 더 부담되고 불편하다 부모님들 생각하시는건 다 다른거고 집안 분위기가 다르니까 얘기하기 어려운거 왜 이해를 못해주냐고 진지하게 얘기하니까 그 이후로 그런 얘기 좀 줄이다가 이번에 추석 선물 들고와서.. 난 얘기해버렸는데 진짜 눈 딱감고 말씀드리는 것도 나을 수도 있을거가터

3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 아우 나는 먼가 말하기 꺼려져… 얘기나오는것도 싫거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감댄다ㅠㅠ 나는 결혼할거아닌이상 말앙하고시퍼ㅠㅠ 6년사겼다하믄 발칵뒤집어질거가터
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징701 09.18 10:1591509 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?75 09.18 15:5629672 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 47 09.18 12:318639 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?42 09.18 17:5810648 0
이성 사랑방istp들 다 들어와봐 49 09.18 04:479452 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..