공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100l
날짜별로 구별해둔 게 아니라서 언제 들어올지 모른대 ㅋ

닝겐1
원화전 오늘 시작 아냐..??
8일 전
글쓴닝겐
엉... 입장 10시부터인 걸로 아는데 2시 전에 첫 품절 나왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
닝겐1
수량을 얼마나 조금 준비햇길래... 구매제한이 없나
8일 전
글쓴닝겐
ㄴㄴ 개웃긴게 코스터랑 명함 품절인데 구매제한 1인 1박스야 ㅋㅋㅋㅋ https://x.com/undeux_tro/status/1834458724582523083?s=46&t=uFaKIpUaHEMMmWJn3aj4Aw
8일 전
글쓴닝겐
(내용 없음)
8일 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
(내용 없음)

8일 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 구매 제한이 박스단위인건 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
닝겐2
이런 경우 많아...원화전 같은 전시회는 일일 수량 정해진게 아니라..그냥 그 기간동안 내내 팔고 기간 중 중간에 재입고 되고 이런거임 보통 도쿄 전시회가 가장 빡세고 그다음이 오사카.. 특히 도쿄는 보통 첫 열리는 지역이다보니 얘네가 수량을 어느정도 준비해야할지를 파악을 못하고 시작하는거같음
내가 봐온 장르들 대부분 도쿄전때는 굿즈 첫날~셋쨋날에 다 털려서 일주뒤에 가면 없고 막 그랬는데 오사카 후쿠오카 나고야 등등 타 지역으로 가면 2달 전시회라면 한달까진 대부분 굿즈들 다 잘 살아있고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄땐 워낙 사람도 많고 + 얘네가 수요조사 실패..느낌ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
닝겐3
혹시 원화전 가? 나 두달 정도 하길래 9월은 재고 넉넉 할 줄 알았는데 너무 실망스러워 😭
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니사카데이 그렇게재밋어...?17 09.20 23:261865 0
만화/애니요즘 캐빨? 만화 너무 많은듯14 4:522342 0
만화/애니다들 이북 어디서 봐?12 17:10439 0
만화/애니/드림하인호 다시 보고 왔는데 ㄹㅇ 전설이긴 하구나8 09.20 23:50833 4
만화/애니육체미 남자 추천햐주고가줘10 19:20357 0