모바일 (밤모드 이용시)

내가 중딩때부터 했거든? 지금 20대 중반임

근데 채팅 분위기 자체가 많이 바뀐거같아,,

예전엔 100명 있으면 그래도 그중에 한 3명은 정상인이었단 말이야 사실 그 3명 만나려고 채팅 돌린게 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심한데 같이 놀면 시간 훅가고 재밌었음 근데 지금은 100명 있으면 100다 불순한 의도 가득가득임

그러다 한 1000명 돌리면 1명있음 그래서 점점 안하게 되더라,,, 예전에 재밌었던 기억으로 한건데 그런 분위기가 아예 사라진 느낌

혹시 나처럼 느낀 익 있니ㅜ

익인1
엌ㅋㅋㅋ나도 고딩때 막 학교에서도 애들이랑하고햇느데 요즘은 그냥 ㅋㅋㅋ다 ㅋㅋㅋㅋ그런사람들
4일 전
그치 예전엔 가끔 재밌는 사람 만나면 진짜 새벽까지 하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
나 예에엣날에 친구없어서 했는데 그때도 똑같이 느낌ㅋㅋ그거 이유가 다른 대안들이 많아져서 그래
찐따는 그런거 모르니까 그것만 주구장창 하고
정상인은 다른거 하러감..

4일 전
오 완전 일리있어 대안들이 많아져서,,!
4일 전
익인3
정상인들은 비정상 몇 번 만나면 알아서 그만하게 되더라
결국엔 비정상밖에 안 남는...

4일 전
뭔가 추억에 젖어서 들어갔다가 눈배리면서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
남잔 다착하지
4일 전
익인5
우웩
4일 전
익인5
나 교환학생 갔을때 너무 심심해서 했었거든
근데 진짜 순수한 의도로 서로 음식추천 영화추천 해주고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은......

4일 전
맞아!!! 나도 그랬어 그래서 시간가는줄 모르고 대화한적 꽤 있었음 재밌고 뭔가 신기하고 ㅋㅋㅋ 그랬는데 그냥 추억으로만 묻어두자 우리
4일 전
익인6
무슨 사람들???? 약간 마방쪽?
4일 전
본문에 말한것처럼 불순한 의도!
4일 전
익인6
우웩이네....
4일 전
익인7
낯선사람과 랜덤채팅 재밌었는데
4일 전
익인7
돛단배도
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 돛단배 추억이다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?374 09.17 17:1684039 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3327105 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼212 09.17 23:0317124 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?120 09.17 19:0542466 1
타로 봐줄게161 09.17 19:235225 1
트렌드 🔥