모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11068l

[잡담] 엥 왜 호령이 말소야? | 인스티즈

무지1
엣?
4일 전
무지1
아픈거아니면 이해가 안되는데
4일 전
무지2

4일 전
무지3
어? 호령이 말소?
4일 전
무지4
에??
4일 전
무지5
뭐야???
4일 전
무지6
엥????
4일 전
무지7
누구 올릴 사람 있나...? 부상만 아니면...
4일 전
무지8
에?????????
4일 전
무지9
도현이 올릴려나…. 아님 투수인데 지금 투수 그렇게 급하지도 않는데
4일 전
무지10
뭐지., .
4일 전
무지11
도현이 각인가 제발
4일 전
무지12
??? 호령이 어디 아프나 그거 아니곤 내릴 이유 없지않어???
4일 전
무지13
엥 왜지?
4일 전
무지14

4일 전
무지15
뭐여
4일 전
무지16
왜지?
4일 전
무지17
다른 야수나 투수 써보려고 그러나
4일 전
무지18
왜지
4일 전
무지19
??!
4일 전
무지20

4일 전
무지21
근데 혹시 말소면 덕아웃에도 없는거야?
4일 전
글쓴무지
1군 말소니까
4일 전
무지22
아왜…
4일 전
무지23
마무리야수 어디가요...
4일 전
무지24
고라니 테스트해볼수도 있을라나
4일 전
무지25
오디가니 마무리야수님..ㅠㅠㅠ
4일 전
무지26
시즌 말이니깐 젊은 자원 긁어봐야지
대수비 엔트리라서 타격감 올리거나 그럴필요없고 애초에 해영이 올해는 예전에 비해서 무섭게 뻗어가는 외플 비율 줄었는데 자꾸 마무리 야수 필수 이러는거 자체가 수비강화에 호령이 필요한거는 맞는데 세이브 하는데 호령이 없으면 못할정도다 이건 아님
수비 원툴은 단기전엔 좋지만 정규시즌에 다른 자원 긁어서 테스트 해봐야지

4일 전
무지26
거기다 외야 우리 1군에 6명 우성까지 하면 7명 많긴 혀
4일 전
무지27
우리 이제 거의 확정이여서 2군들 긁어보고 1군들 휴식 줄수도 있을듯?
4일 전
무지28
아 일요일에 홈직관가서 오랜만에 모령응원가 부를 생각에 두근댔는데 못하게됐네..
4일 전
무지29
헐 도현이? 드디어?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 도영아 우승시켜줘30 09.17 22:277345 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 23 09.17 18:316063 0
KIA 우승의 첫 장18 09.17 19:165950 0
KIA네일 이야기16 09.17 18:192781 0
KIA 용병들 사이에 나스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 09.17 18:484450 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..