모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1988l
퓨처스에서 몇경기 뛰지도 않았고 3타수무안타 4타수무안타(2삼진) 3타수1안타 3타수1안타 수준인데 그리고 야수 어차피 올릴거면 오명진 요즘 퓨처스에서 날라다니던데 이런 애들은 또 기회 안주고 자기가 아는 이름인 박준영만 올리네

도리1
난 오명진 보단 박준영이 낫긴한데 아니 투수올리지 왜 준영일올려??
나름 민재 재호 있는데 굳이??

4일 전
도리1
그리고 준영은 올해만 햄스 브상 두번이나 있는데... 미치겠다
4일 전
도리2
아니 투수를 올려야지.....지금 뭐하는거야 진짜로
4일 전
도리3
박준영 아직 다 올라온거같재도않은데 또 바로 올려쓰네 투수 안 올리고
4일 전
도리4
투수를 올려야지 하이고
4일 전
도리5
지금 1군 엔트리 보고 왔는데 내일 동건이 내리고 투수 올릴 듯
4일 전
도리6
준영이 땡겨썼다가 탈난거고 지강이 땡겨썼다가 탈났는데 또 땡겨쓰네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산우리 3위는 못해..?14 09.17 17:385085 0
두산 와델 진짜12 09.17 20:562864 0
두산 철웅이 너무너무 귀엽당15 09.17 21:031699 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 09.17 16:092188 1
두산무지인데여11 09.17 17:261037 0