공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 857l
이숭용 SSG 감독은 인천에서 취재진과 만나 “비가 마지막에 좀 도와줘야 하는데 여러 가지로 고민을 좀 더 해봐야 할 것 같다”고 말했다. 선발 로테이션을 꾸리는 게 가장 큰 고민이다. 최근 컨디션이 좋은 송영진을 앞세우고, 오원석을 뒤로 붙이는 방안을 생각했는데 우천 취소로 다시 고민을 할 수밖에 없는 형편이 됐다. 이 감독은 “데이터도 보고 있지만, 현재 컨디션이 제일 중요한 것 같다”고 말했다.

원석이도 선발 시켜야지... 다시 5선발에 대체선발 1명도 추가해야할 지경인데 대체 뭘 고민하는거임ㅠ 

고동1
등신..
6일 전
고동2
8연전 됐는데 당연히 원석이 선발 돌려야지 머함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
고동3
지금 상황엔 원석이에 종훈이까지 껴야될 판인데
6일 전
고동4
똘추빡추
6일 전
고동5
원석이는 당연히 돌려야지 지금 원석이 대체가 있긴해? 지금 우취 개빡빡하게 돌아가서 오늘 올라온 동윤이까지 대체선발 넣어야할마당에
6일 전
고동6
🪨🧠
6일 전
고동7
앤엘김송에다가 오박 넣고 동윤이까지 대체선발 해야할 판인데 진짜 뭔소리를 하냐…
6일 전
고동8
븅아..
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 82 18:16768 0
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59959 0
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 16:421014 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음10 09.18 21:441439 0
SSG오원석 말소...?9 16:361544 0