모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋ

익인1
얼굴에 방귀껴
4일 전
익인2
이 글 보여주기
4일 전
익인3
왜??
4일 전
걍 넘 애같고 돈도 내가 더 마니내는데 생각할수록 내가 마음이 개좁아서 짜증나서 못사귀겠음 근데 헤어지자 하면 질질 짤 거 같아서 그것도 짜증남
4일 전
익인6
이 맘을 숨길 생각하지말고 팍팍 티내면 될 듯?
4일 전
한 번 말해볼까 ㅜ 오늘 만나고 낼도 만나는데 오늘 밤에 말해뷸까 부담스랍다고
4일 전
익인3
그러면 그냥 말하는게 좋을거같은데? 굳이 너에게 정 떨어지게 안만들고! 굳이 너의 망가진? 모습? 을 안보여줘도 될 것 같어!
4일 전
익인3
사실 부담스럽다고 경제적으로도 그렇고 너무 어린 티가 나서 남자로 안느껴진다고 미안하지만 시간을 갖는 것도 도움이 되지 않을 것 같다 헤어지자
4일 전
익인4
앞에서 코파
4일 전
익인5
고춧가루 이에 끼고다녀 활짝 웃어줘
4일 전
그정돈 이제 서로 그거됨 빼줄듯 걘 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
와 그정도면 뭔짓을해도 정안털릴듯.. 걍 헤어지자고하자
4일 전
익인7
똥 싸는 모습 보여주기
4일 전
익인8
시도때도 없이 트름, 쩍벌, 만나는 날 꾸미지 말고 추리닝에 생얼 머리 감지마
4일 전
트름 쩍벌 화장안하기는 지금 햇엉..ㅋ ㅋㅜ 머리 떡져야하나
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?367 09.17 17:1682918 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3326806 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼206 09.17 23:0315985 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?113 09.17 19:0541299 1
타로 봐줄게160 09.17 19:235162 1