모바일 (밤모드 이용시)
초딩때 컴퓨터실에 모여서 보다가 다같이 소리질렀는데

익인1
게임?
4일 전
익인2
아는데 본적은 없음... 무서울거같아
4일 전
익인3
하다 ㄹㅇ 기절하는줄
4일 전
익인4
ㄹㅇ 아 진짜 그때 컴퓨터실에서 소리도 못지를정도로 놀람
4일 전
익인5
뭔지알것같은디..기억안난다ㅜㅜ
4일 전
일기보여쥬는척하다가 귀신튀어나오는
4일 전
익인5
으악
4일 전
익인6
그 보다가 귀짤나오자나ㅋㅋ큐ㅠㅠ 초딩때 컴퓨터실에서 봤던것 같음
4일 전
익인7
초딩때 유명했지...
4일 전
4일 전
익인8
자매품 프란체스카 뭐 이런거도 있지 않았나 ?
4일 전
아 맞아 이것도 다같이 겁나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인16
와 이거 생각남 중간에 머리 떨어져서 애들이랑 놀랐던 기억이...
4일 전
익인9
헐 이거 보고 생각남
4일 전
익인9
그때 놀란 감정 기억나서 소름돋는다
4일 전
익인10
궁금한데 무서워서 검색 못 하겠어ㅠ
4일 전
익인11
난 그거 학교에서 무서워서 안보고 집에서 동생이랑 같이 봤는데 동생은 울고 나는 혼났던 기억이 있따...
4일 전
익인12
화이트데잌ㅋㅋㅋㅋ 수위아저씨 댕무서움
4일 전
익인13
와 나 초딩때 다같이 컴터실에서 봤었는데
4일 전
익인14
개무서웠는데 추억이당
4일 전
익인15
나는 방에서 혼자 보다가 소리지르고 언니가 들어와서 창 닫아줌
4일 전
익인17
와 댓에 프란체스카까지 진짜 오랜만에 듣는다..
4일 전
익인18
빅뱅 거짓말귀신을 아시나요...
4일 전
익인19
이건 몰라서 검색해보고 왔는데 별로 안 무섭네 걍 오늘만 엄마랑 같이 자면 될 듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3327417 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼219 09.17 23:0318209 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?122 09.17 19:0543483 1
타로 봐줄게161 09.17 19:235374 1
일상지금 안자는 사람 직업뭐야181 5:533953 0