모바일 (밤모드 이용시)
ㅎㅎ

신판1
양현종 보유 구단
4일 전
신판2
레이예스 보유 구단
4일 전
신판2
튼동 보유 구단
4일 전
신판3
류현진 보유 구단
4일 전
신판4
엔팍 보유 구단
4일 전
신판5
크보 최초 와투와 우승
4일 전
신판6
푸드코트 보유 구단
4일 전
신판1
부럽다 진짜
4일 전
신판2
최고다..
4일 전
신판38

4일 전
신판7
류이글스 파볼러구단 수리보유구단 내년신구장오픈
4일 전
신판7
한국화약 구단
4일 전
신판4
부럽다....
4일 전
신판8
내일 경질할 구단
4일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4일 전
신판12
부럽다
4일 전
신판4
제일 부럽다.....
4일 전
신판15
부러워….
4일 전
신판9
류현진 보유 구단
4일 전
신판9
개큰 불꽃놀이 보유 구단
4일 전
신판10
티켓값 저렴
4일 전
신판11
구장이 푸드코트인 구단
4일 전
신판13
성심당 가까운 구단
4일 전
신판16
부럽다
대구도 대x로 한 글자가 같은데(?) 지점 하나 내 주십셔ㅠㅠㅠ

4일 전
신판14
구자욱원태인 보유 구단
4일 전
신판17
폴더 보유 구단
4일 전
신판18
음 가전은 역시~ 엘지다~
4일 전
신판19
채이 마루 보유 구단 엘지 권력있다
4일 전
신판20
에스컬레이터 보유 구단
4일 전
신판21
김택연 보유 구단
4일 전
신판22
하혜후 보유 구단🥰
4일 전
신판22
뚜껑 있는 구단... 폭염한여름한정최고의야구장
4일 전
신판40
💖
4일 전
신판23
코시불패
4일 전
신판24
양현종 김도영 보유 구단
4일 전
신판25
귀한 좌완 많다는 자부심 있음
4일 전
신판26

4일 전
신판27
(내용 없음)
4일 전
신판36
권력잇다..
4일 전
신판28
원태인 보유구단
구자욱 보유구단
수비라이옹즈

4일 전
신판29
최정랜더스
4일 전
신판30
홈런치면자동차줌 야구잘하면자동차줌 우승하면자동차할인해줌
4일 전
신판31
응원단장과 치어팀장이 우수하고 응원 짱잼
각종 이벤트 잘 함
유니폼 굿즈 콜라보 잘 뽑음

4일 전
글쓴신판
여긴 오디 팀이지
4일 전
신판31
롯데
4일 전
글쓴신판
오 예상했는데 맞았네
4일 전
신판32
김택연 보유 구단
망곰이 보유 구단

4일 전
신판33
잠깐 두개 같은말이잖아요
4일 전
신판34
허니단장.
4일 전
신판35
또리보유구단
4일 전
신판37
유니폼 색깔이 예쁨
구장도 깔끔하고 예쁨
푸른피라는 소속감 있음
신구조화 좋고 덕아웃 분위기 좋은 팀 💙

4일 전
신판39
김도영 양현종 최형우 나성범 김선빈
삐끼삐끼
인기많음 시청률 몇년째 부동의 1위
어린 유망주 투수들 신구조화 굿
젊은 투수->이의리 윤영철 곽도규 최지민 김도현 황동하
세이브 1위 정해영
아이앱스튜디오
외쳐라 최강기아 기아없인 못살아->응원가 사랑뽕
그외 넘 많다
코시불패->2017 우승한 해 입덕함 ㅠㅠ
구단주 압쥐가 부자임->돈은 기깔나게 잘 줌+간섭안함
타선이 불방망이->백업도 3할침 그외 1-9번 모두 불빠따

4일 전
신판40
메이저리거 다수 배출 구단
돔수저

4일 전
신판41
하트 보유 구단
4일 전
신판42
채이 보유 구단
4일 전
신판43