모바일 (밤모드 이용시)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

나 시험 합격하면 꼭 인스타에 올리고 싶단 말이야
그동안 연락 못 했던 친구들한테도 자연스럽게 근황 알릴 수 있게
혼자 레터링 주문해서 합격 축하 문구 쓰는 거 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현타 올 거 같긴한데
내 친구 모임들은 이런 이벤트 하는 분위기도 아니고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 인스타 몇 달 쉬었더니 근황 올리고 싶어서 미친듯..

익인1
받은척해ㅋㅋㅋ 셀프선물
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현타올 거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받은 척 해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
친구가 그러면 귀여울거같은데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
구냥 셀프선물이라든가 받았다든가 굳이 언급하지 말고 사진이랑 감상(뿌듯하다 행복하다 드디어끝났다 등등) 만 올려!!
4일 전
익인4
뭐 어때 아무도 몰라
정 그러면 부모님이 주신거라고 해

4일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 귀여운디
4일 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인7
나도 이번 생일에 꼭 하고 싶은 케이크 디자인이 있었는데 그걸 누구한테 해달라고 구체적으로 요구하는 게 너무 별로일 것 같아서 셀프로 함 ㅎㅎ 만족스럽고 좋았우
4일 전
익인8
흔한 일은 아니지만 하고 싶음 하는거여 시험합격기원!!
4일 전
익인9
나도 합격하면 그렇게 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인10
그럴수도 있지 ㅋㅋ 형제자매가 준 척 해도 자연스러울듯 ㅎ 없으면 사촌이라도
4일 전
익인11
너 스스로 선물 주는거라고 생각하면 되지!! 뭐 어때
4일 전
익인13
본인한테 주는 선물이지 뭐~~~
4일 전
익인14
뭐가 웃겨 좋구만 자축하는거 올리는게 쑥스러우면 형제자매나 부모님이 사주셨다고 올려
4일 전
익인15
솔직히 나도 그런생각 해본적 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
누구한테 받은척ㅎ..
4일 전
익인16
ㄱㅊ 가족이 해줬다고 하면 되지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3327417 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼219 09.17 23:0318209 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?122 09.17 19:0543483 1
타로 봐줄게161 09.17 19:235374 1
일상지금 안자는 사람 직업뭐야181 5:533953 0