모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이쁜 애랑 같이 다니면 ㄹㅇ 이런 느낌 | 인스티즈

내가 막 몇시간씩 공들여서 꾸민것보다 대충 입고 대충 화장한 이 친구가 더 이쁘더라 

익인1
짤이 너무 슬퍼 나같아서
4일 전
익인2
난 왼쪽얼굴에 오른쪽처럼 하고다님 포기
4일 전
익인2
이쁜데 안꾸미는 애 만날때는 나도 걍 포기하고 만나 꾸미는거
4일 전
익인3
맞어맞어...
4일 전
익인4
아 왼쪽은 너무 극단적이잖아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나 예전에 이런거 상처입었어..
친구는 거의 쌩얼로 나는 풀메로 증사 찍으러 갔는데 그 사진집 아저씨가
친구가 사진 찍으러 온거냐 물음 ㅠ

4일 전
익인6
왼쪽 볼때마다̊̈ 심야에 연습한 이게 너무 리얼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
그냥 화장안하면 덜억울해
4일 전
아 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋ 왠지 비참해져서 차라리 화장 지우고싶음^^..
4일 전
익인8
진짜 좀 많이 슬퍼
4일 전
익인9
일본에서 만든짤인가보네
4일 전
익인10
아 ㅇㅈ 내친구도 오른쪽인데 립이랑 톤업크림만 바르는데 과에서 젤잘생긴오빠한테 고백받고 왼쪽은 아무리꾸며도 남자들한테 고백도못받음…
4일 전
익인11
왼쪽 그림 너무 짜증나게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4일 전
익인12
누가 나 도촬함? 왼쪽 그냥 난데? 생긴것도똑같아 개소름돋아 아...스포당함
4일 전
익인13
ㄹㅇ임 무기력감 듦
4일 전
익인14
왼쪽 나잖아
4일 전
익인15
왼쪽 완전 나라서 슬픔
내 추구미는 오른쪽인데

4일 전
익인16
이쁜데 안꾸미는애는 뭘까
4일 전
익인18
안꾸며도 예쁘니까
4일 전
익인24
ㄹㅇ이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
이쁘니까 안꾸며도 예뻐서
4일 전
익인25
간절함이 없어서
4일 전
익인16
아 인정 ㅎㅎ
4일 전
익인17
헐 왼쪽 얼굴 나랑 닮았는데 그림이라 쫌 더 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인20
와 나 그래서 왼인데 립만 바름
4일 전
익인20
왜냐하면
1. 노력할수록 마음이 아픔
2. 가성비 구림
3. 남이 보면 비슷한데 비오거나 뭐 사소한 이유로 거슬리는 거 있는 날에 정병옴
4. 나에게도 남에게도 꾸미면 좀 낫지 않을까 하는 여지를 줌

4일 전
익인20
저거 몸매도 마찬가지임 꾸꾸꾸 풀세팅한 나<걍 추리닝에 쪼리 신은 예쁜친구...
4일 전
익인21
근데 왼쪼 진짜 너무 못생기게 표현함 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인22
ㅇㅈ
4일 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 너무나도 잘 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
글좀 내려줘요.... 왼쪽 진짜 나니깐....
4일 전
익인27
스티브잡스 코디인게 너무 웃김
4일 전
익인31
엌ㅋㅋㅋ그러네
4일 전
익인28
와 이거 찐임... 나는 화장 오래하고 옷도 막 열심히 코디해서 입고 친구만났는데 친구는 흰티에 청바지만 입고 화장 연하게ㅜ했는데 ...꾸민것가처럼 개이뿜,,,
4일 전
익인29
+ 같이 있어도 주목은 다...ㅠ
4일 전
익인30
개슬픔
4일 전
익인32
난 오른쪽이당
4일 전
익인33
공감 그래서 화장 잘 안 해 패배감 느낌
4일 전
익인34
굳이 왜 이런 거에 공감하며
스스로 지옥을 만들어내는 거야...

3일 전