모바일 (밤모드 이용시)

ㅍㅍ

1시쯤 뺐어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 1-2일 후에 갈으라고했는데

이정도면 지금 갈아도 되나...?

익인1
나도 저녁때 갈았었어ㅜㅜ피 많이 나서 ㅋㅋㅋㅋ며칠동안 계속 나도라...깊어서 그런가
4일 전
나도 갈아야겠다...^^ 깜쫙놀람ㅎㅎ
나도 깊다그러더라ㅜ

4일 전
익인2
헉 아팠어?
4일 전
웅 난 쫌...아팠어...^^🥵
4일 전
익인3
난 진물이 너무 많이 나서 당일에 교체했는데 저정도면 좀 지켜보다가 저녁에 갈듯..
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ갈아야겠다 고마워 이렇게 피날줄 몰랐당ㅋㅋㅋㅌㅋ
4일 전
익인4
헐 꼭 습윤밴드 사서 붙여 상처가 깊나부다ㅠ
4일 전
10년전에 빼고 다시 올라온거라 쫌 질긴앤가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
4일 전
익인5
헐 나 일요일날 점빼러 가는데 거기 후기에는 습윤밴드같은거 안붙이고 딱지가 떨어질때까지 기다려야 된다고 하는데 점빼는 방식이 다른건다...?뭐지
4일 전
보통 시술끝나자마나 저 밴드 붙여주지않나?!?!
나 저번에 뺐을때도 바로 붙였는데 !!(다른벙원)

4일 전
익인6
머지 나는 저 밴드 붙이고 10일간 붙이고 있으라 하던데
4일 전
익인3
그거 시술방식마다 달라 나도 얼굴점은 익5처럼 뺐고 등에 난 큰 점은 쓰니처럼 했어 점빼고 나면 딱지 최대한 안건들이고 절대 억지로 떼지마!!!!(경험담..)
4일 전
익인5
오 그렇구나 나는 얼굴이랑 몸 다 빼려고 하는데 부위마다 다른거였군..!
4일 전
익인3
아 그건 아마 서로 다른병원에서 빼서 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 예약한 곳이 그렇게 하는 곳인가보다 근데 억지로 때면 흉져..? 아님 점이 다시 생기나..?
4일 전
익인3
상처가 다 안아문채로 떼지는거라 안좋아 난 확실히 좀 늦게 뗀 곳이 더 깔끔하게 점이 빠졌어
4일 전
익인6
난 작은거? 6개 정도 뺀것도 좀 아플때 있던데 쓰니 저정도 피면 아팠겠다 1년동안 리터치 가능해서 천천히 뺐지만 좀 큰 2개는 아직도 남아있....진물이런게 있는게 좋다고 해서 간당간당할때까지 냅둬!! 세수하면 난 다 간당간당해지더라
4일 전
약간 짜릿했어ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뿌리깊은게 느꺄짐 ㅠ
4일 전
익인6
난 레이저 총 3번으로 빼는데 아직도 그 느낌을 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 파리채로 잡은 느낌이고 한번은 오징어 구이 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이였나 그 짜릿한 느낌까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 큰애들이 뿌리가 깊은거라고 하더라!!
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 오징어규이ㅠㅠㅠ 저번에 첨에 뺐을때 몬가 시간은 쥼 걸려도 이정도 아픔은 아니었던걸오 기억해서 긴장안하고 갔는데
눈물찔끔할뻔 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4일 전
익인6
오늘 저번보다 좀 컨디션 안좋았어? 그럴때 더 아프다...아련 암튼 점 무사히 없어지면 좋겠따 또 하면 아프다구
4일 전
저번이...10년전이야...그게 다시올라왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에두 깊다구 다시올라오면 3개월뒤에 오래ㅠㅠㅠ 아뮤튼 고마워🫶

4일 전
헉 그래?! 고럼 내일 바꿔야겠당 고마웡
4일 전