공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 올해 뉴비인데 경기 시작 전에 나오는 각 팀 구호? 슬로건? 이쁘다 정말 개인적으로 win or wow랑 영웅질주 그리고 투혼투지 네 글자 들이 내 취향이야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
글쓴신판
뭔가 단순하다고 생각할 수 있지만???(난 아님) 엄청 참신하다 생각해 win or lose가 아니라 윈 올 와우라서 귀엽고 뭔가 계속 생각나는??
5일 전
신판2
윈올와우가 예쁘다니.....진짜 고마워 파니...
5일 전
글쓴신판
윌올루즈 이것보다 윈올와우가 뭔가 이기거나 이기거나 이기거나 계속 ••• 이런 느낌(아무것도 모르는 나의 해석이야ㅠㅠ) 그리고 야구 순위도 엄청 높으니까 더 무서워보여!!
5일 전
신판3
오 윈올와우를 예쁘다 해주시다니
고마워 천사판

5일 전
글쓴신판
계속 생각나는!!! 중독성 있다!!! 귀여워!!! 참신하다!!! << 이런 느낌이얍!!!
5일 전
신판4
윈올와우,,,, 작년엔 와우만 해서 밈됐는데 ㅠㅠ 올해는 윈을 마니 해주니 얼마나 조아요…..,,,, 그치만 윈올와우 전의 혼연일체가 더 좋았어 !!!!
5일 전
신판4
근데 라오니들만 반응하네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
와우 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감!!!!! 순위가 높으니까 윈올와우 더 올 ~~하고 보고있셔 혼연일체 멋있다!!!!!
5일 전
신판5
헤헤 투혼투지 좋아
5일 전
글쓴신판
부산 지하철 타러 에스컬레이터 탈 때마다 광고판에 뜨는 거 보면서 와 위압감??(매우 긍정임)이라 해아하나 무게감 진심 쩔어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5921873 0
야구🫂 호록 게임 🫂1802 09.18 23:339358 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186231 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤85 0:542044 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548954 0