모바일 (밤모드 이용시)
윽…느끼해죽겠어 점심 순두부먹고싶었는데 ㅠ집가서 틈새라면 끓여먹어야쥐이이~

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두달있었늩드 진짜 안맞더라... 너대단해....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
일식 거의 안머금 무조건 한식 ㅋㅋ이제 스시도 느끼함 ,,
8일 전
익인1
난 카레집 맵기조절가능한데가서 겁내맞게달라그랬음... 한국서 오는사람한테 왕뚜껑사달라그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 힘들었다 너 진짜대다내
8일 전
익인2
와 나 일본 일주일 있으면서 한국 음식 하나도 생각 안났는데 오래 살면 또 다르려나...
8일 전
잘맞나부다…난 살기시작부터 쭈욱 적응 안돼..
8일 전
익인1
일주일은 괜찮아.... 고비는 한달째부터 오더라 나는
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동치미건 짱아찌건 다담가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
난도쿄는 아니여서..대신 차이나타운가서 마파두부나 탄탄멘 개맵게 자주 먹어 ㅎㅎ
8일 전
익인4
일본 잠깐만 갔다왔는데도 한국 오자마자 김치찌개 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본음식 기름지고 느끼하긴하더라 반찬도 단무지같은거 밖에 없구… 근데 다 너무 맛있긴했어ㅎㅎㅎ
8일 전
익인5
나 9년차인데 진짜 매일 매운거 땡겨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본음식 자체도 맛있긴한데 진짜 매운거 없인 못살겠더라 ㅎ

8일 전
ㄹㅇㅋㅋ난 내가 김치와 매운맛을 사랑하는줄 몰랐어 정말로,,,식당가서 이치미 시치미 다느버려~
8일 전
익인6
나는 10년전에 괜찮았는데 이젠 그냥그래.. 우리나라가 워낙 이제 초밥이나 라면 등.. 잘 만들기도 하고.. 일본음식 너무 느끼함..
8일 전
익인7
한국에서 일본 갈 때 틈새라면, 떡볶이 밀키트, 팔도비빔면 엄청 쟁여서 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ일본음식도 맛있긴한데 가끔 한국의 매운 맛이 미친듯이 땡길때가 있어
8일 전
익인8
나도 일본 잠깐 갈때마다 마라탕이나 매운거 하나는 꼭 먹고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜개느끼

8일 전
익인9
도쿄살때 굳이 일식 아니여도 동남아 요리나 인도요리로 만족되던데..맛있는 음식점이 너무 많음
8일 전
익인10
그럼 보통 뭐 많이 먹어???!
8일 전
보통 그냥 김치에 밥먹음 ㅋㅋ닭찌찌,고등어 등등해서 미역국 하나 끓여서
8일 전
익인11
나도 여행간 그 짧은 시간 동안에도 질림
8일 전
익인12
진짜 5박6일 여행갔다가 한국와서 김치말이국수 먹었을때 그 쾌감이란 잊지못함…. 생각보다 느끼하긴하더라 여행당시에는 크게 못느꼈는데 한국오자마자 김치먹고 깨달았음
8일 전
익인12
이치란라멘도 겁나 맵게 먹었는데ㅠ 그매움이랑 한국 매움이랑 달라….
8일 전
익인13
딱 좋을때 한달...
그 뒤론 난 일식 ㄹㅇ 안맞는다 생각들음

8일 전
익인14
맞아 난 이틀 있었는데 김치 생각나서 죽겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
난 그래서 아비꼬 가서 겁나 맵게 먹었었어 ㅌㅋㅋㅋㅋ 신주쿠 못 잃어 진심
8일 전
익인16
와 난 3박4일 다녀와도 오자마자 김치에 삼겹살 땡기더라 일식 맛은 있지만 질려...
8일 전
익인17
나도 일본음식 많이 못먹겠어ㅋ큐ㅠ 여행으로 3박4일 가는 나도 힘든데 쓰니는..ㅜㅜ
맛없는건 아닌데 느끼하고 달거나 느끼하고 짜..

차라리 원물인 초밥같은게 그나마 제일 맛있었어

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은233 0:2226799 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??202 09.21 21:0415138 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..145 8:447828 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2321821 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0611933 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..