모바일 (밤모드 이용시)
아침에 먹은건 빵이랑 계란후라이 밖에 없는데 생리터지고 나서 계속 설사해.. 장염인가 생리통 때문인가 배도아프고 스트레스받는다ㅠㅠㅠ

익인1
어 그 뭔 호르몬 뭐시기때문에 생리하면 설사 유발된대 나도 생리 시작할 때마다 그래서 검색해봄 ㅠㅠ
4일 전
아 진짜 생리는 도움되는게 1도없다 진짜 스트레스받아ㅜㅜ
4일 전
익인2
난 생리할 때마다 설사하는 듯..
4일 전
한번이면 그러려니 하는데 지금 3-4번째야.. 지사제먹어야하나ㅠㅠ
4일 전
익인3
나도그랴
4일 전
4일 전
익인4
그러는 사람들 많아 나도 그럼
4일 전
ㅠㅠ배도 아프고 속도안좋아서 장염인줄알았어.. 한두번도 아니고 벌써 3-4번째야.. 미친다
4일 전
익인4
ㅜㅠ 일단 지사제 먹어봐ㅜㅠㅠ!!!
4일 전
익인5
나도 생리때면 급설사함
4일 전
4일 전
익인5
나는 먹어봤는데 별 효과는 못봤어 너무 심할때는 효과없어도 먹기는해
4일 전
탈수올까봐 걱정이네ㅜ 물도 생리해서 그런지 비린내 나는거 같고 속도안좋다 무슨 임신한거마냥..
4일 전
익인5
맞아 쓰니도 그러는구나 진짜 너무 심할때는 속도 안좋고 구역질에 물만마셔도 다 토하고 비린내 나고 설사하고 어지럽고 두통에 허리아프고 골반 삐질것 같음
4일 전
익인6
ㅇㅇ 프로스타글란딘 때문
4일 전
별 호르몬 다 있네 하 생리만 하면 스트레스받아,,
4일 전
익인7
나 항상 그래
4일 전
ㅜㅠㅜ나만 그런게아니여꾸나..
4일 전
익인8
난 생리하면 맨날 설사
4일 전
난 생리때마다 변 잘보는거 말곤 없었는데 이번엔 계속 설사해서 지사제먹어야하나 고민이야..ㅠㅠ
4일 전
익인9
물이 같이 빠져나가는거니까 수분 보충 열심히 해줘!
4일 전
고마워.. 진짜 살기싫다 생리때만되면ㅜ
4일 전
익인9
힘내ㅠㅠ 이게 염증수치가 올라가서 너무 자극적이거나 기름진 음식 먹으면 더 할 수 있어... 호르몬 때문에 힘들겠지만 당분간 프레쉬한거 먹구... 장유산균 같은거 먹어주면 좋다...
4일 전
익인10
응 난 무조건 같이함 생리 터지기 바로 전날 부터 설사 나올때도 있어 그래서 그걸로 아 생리하려나 하면 바로 터지더라
4일 전
4일 전
익인11
나도 같이 해·· 진짜 배 엄청 아파
4일 전
이번에 역대급이야.. 그냥 계속 밑에서 신호오고 좀 더럽지만 홍수처럼 나와ㅜㅜ그래서ㅠ장염인줄
4일 전
익인11
나도 거의 맨날 생리할 때마다 그래ㅠㅠㅠ 난 또 내가 변비여서 그런 줄 알았는데 아니었나 보네··
4일 전
혹시 뭐 먹을때마다 설사해..? 나 미치겠다..
4일 전
익인11
특별히 뭘 먹어서 그런 건 아니고 그냥 생리 때 되면 그러더라... 진짜 배 찢어지는 줄..
4일 전
나 방금 물만 먹었는데도 배 진짜 장염 배마냥 명치랑 그 배꼽 중간 미친듯이 아프더니 ㅅㅅ함..이거 장염인지 생리때문에 이러는건지도 이젠 모르겠어 하,,

4일 전
익인11
글쓴이에게
쓰니 지금 며칠 째야??

4일 전
나 첫날..^^열두시지났으니 둘째날이다ㅜ 근데 시원찮게 나와 평소보다 일주일 빨리하고..주기 안맞아서 증상이 더 심한가ㅜ

4일 전
익인11
글쓴이에게
나도 첫째 날이랑 둘째 날에 그래ㅠㅜ 일어났을 때도 아프면 병원 가보는 게 어때··?

4일 전
혹시 몰라 장염약은 미리 받아놨긴 한데 속도 안좋아서 뭘 먹지도 못하겠어ㅠㅠ진짜 곧 연휴인데 하필 이러다니..ㅎㅎ

4일 전
익인11
글쓴이에게
진짜ㅠㅠ 너무 고생한다ㅠㅠ 3일째부터는 좀 괜찮아지지 않을까? 죽이라도 챙겨먹구ㅜㅠ

4일 전
그래야겠어ㅠㅠ 최악이야 생리통 흑흑 고마워 따뜻한 익아...🥹

4일 전
익인11
글쓴이에게
에이 아니야ㅠㅠ 빨리 괜찮아지면 좋겠다ㅠㅠ

4일 전
익인12
나도 ㅠㅠ 그래서 힘들어ㅠㅠ
4일 전
익인13
난 생리전주부터 변비였다가 생리터지면 설사함 ㅠㅠ
4일 전
익인14
나도ㅜㅜ 근데 변비라서 오히러좋아
4일 전
한두번이면 그러려니 하는데..벌써 4번째야ㅠ힘들다 흑
4일 전
익인14
난 생리한 후로 쭉 그래 그냥 즐겨... 미안 도움 안돼서
4일 전
익인15
호르몬때문에 ㅠㅠ
4일 전
익인16
나도 그래 별거 안먹어도 속 뒤집어짐ㅜㅜ 생리통도 아프고 설사배도 아프고 총체적 난국...
4일 전
익인17
나 이번 생리때 뭘 먹기만 하면 배아프고 화장실 가서 ㅅㅅ 하고 이걸 5일동안 이랬다...
4일 전
나도 이번생리때는 유독 계속 배아프고 뭐먹지도 않았는데 설사하고그럼

4일 전